@GerardenHenny
- Burstner Half integraal Travel Van 690
- 2015
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz. Hervorragende Lage. Herrliche Umgebung. Gute, moderne Sanitäranlagen. Nettes Restaurant. Der Campingplatz wirkte etwas unordentlich. Vielleicht, weil die Saison fast vorbei war.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für ein schöner Campingplatz mit luxuriösen Sanitäranlagen! Alle Annehmlichkeiten und Komfort direkt am Stellplatz. Wir waren eine Woche lang auf diesem Campingplatz während der Fiets4Daagse in Lage Mierde. Am Dienstagabend gab es ein gemeinsames Essen im Restaurant, das von Hapjes en Zo ausgerichtet wurde. Es war sehr beliebt und hat hervorragend geschmeckt. Wunderschöne Radfahrmöglichkeiten; dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Juli 2026
Wir waren letzte Woche fünf Tage hier. Schöner, geräumiger und gut gepflegter Stellplatz. Saubere Sanitäranlagen mit getrennten Duschen und Toiletten, aber ausreichend vorhanden. Jeden Morgen um 8:00 Uhr bietet die Bäckerei auf dem Campingplatz leckere Produkte an. Es gibt auch eine Pizzeria mit einer guten und umfangreichen Speisekarte. Wir haben wunderschöne Radtouren entlang der Mosel unternommen. Ein kleiner Laden wäre wünschenswert. Ein Supermarkt befindet sich jetzt 9 km entfernt.
Auf der Rückfahrt von der Mosel machten wir Halt in Ut Tumpke, wo wir wieder einmal einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Seit unserem letzten Besuch hatten sich einige Dinge verbessert, zum Beispiel die Fahrradabstellanlage. Am Samstagmorgen tranken wir gemeinsam Kaffee auf der Terrasse und im Gemeinschaftsraum und wurden mit einem köstlichen, von Kim selbst gebackenen Kuchen verwöhnt. Er schmeckte hervorragend. Der Campingplatz verfügt über ausgezeichnete Einrichtungen, darunter ein sauberes Sanitärgebäude.
Juni 2026
Ein wunderschöner Campingplatz mit guter Ausstattung in herrlicher Umgebung. Leider herrschte letzte Woche eine Hitzewelle, sodass wir praktisch nichts unternehmen konnten. Es gibt jedoch einige Verbesserungsmöglichkeiten: Die zwei Duschen im Sanitärgebäude mitten auf dem Campingplatz sind völlig unzureichend. Diese zusätzlichen Duschen sollten in richtige Duschkabinen umgewandelt werden. Der Boden und die Grünflächen am Stellplatz 63 waren voller gefährlicher Löcher und sehr uneben. Offenbar schlecht gepflegt. Diese großen Löcher fühlten sich sehr unsicher an!
Wir haben fünf Nächte auf einem wunderschönen Wohnmobilstellplatz verbracht und alles hat uns sehr gut gefallen. Saubere Sanitäranlagen. Tolles Pub/Restaurant. Herrliche Radtouren durch das wunderschöne Südlimburg.
Wir waren mit dem Campingplatz Waalstrand sehr zufrieden. Wir verbrachten fünf Tage auf einem geräumigen und luxuriösen Stellplatz mit allem Komfort. Von dort hatten wir einen freien Blick auf die Waal mit ihren vielen Booten. Die Sanitäranlagen sind modern und blitzsauber. Die Besitzer sind herzlich und gastfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten