@GerardenHenny
- 2016
Wir verbrachten eine Woche auf diesem schönen, sauberen Campingplatz – unsere erste Begegnung. Wunderschön zentral zwischen Domburg und Oostkapelle gelegen. Wir nahmen am viertägigen Radrennen in Oostkapelle teil. Die Toiletten waren sehr sauber und die Fahrräder konnten in einem Schuppen abgestellt werden. Ein kleiner Hinweis: Jeder Stellplatz sollte eine befestigte Fläche oder Kunstrasen haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Toller Campingplatz in einer wunderschönen (Rad-)Gegend. Freundlicher Empfang, und der Besitzer begleitet Sie zu Ihrem reservierten Stellplatz. Wir erhielten einen schönen Knotenpunktplan mit vielen Routen unterschiedlicher Länge. Eine weitere Besonderheit: Die kleinen Fähren über die Maas sind völlig kostenlos! Unterwegs gibt es viele Terrassen, auf denen Kaffee und leckerer Kuchen sehr zu empfehlen sind. Der Campingplatz war am Wochenende ausgebucht, und die Sanitäranlagen waren stets sauber.
Ein sehr komplett ausgestatteter Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten (einschließlich einer Spülmaschine), einem schönen Toilettengebäude und einer einwandfreien Automatisierung. Wir waren während der Winterswijker Fahrradviertage zu Gast auf diesem Campingplatz. Und Obelink ist gleich um die Ecke. Nach einem Sturz mit dem Fahrrad bekamen wir hervorragende Hilfe von einem Vreehorst BHV-Mitarbeiter.
Wir waren vier Tage auf dem Campingplatz und haben die neuen Besitzer Dennis und Esther kennengelernt. Komplimente für die Art und Weise, wie sie es machen, einige Anpassungen vorgenommen und durch das angrenzende Traktorfeld mehr Plätze geschaffen. Am Freitagabend gab es Live-Musik von Campinggast Leo, der die Anwesenden sehr gut unterhielt. Dennis und Esther zeigten sich als gute Gastgeber und sorgten für Snacks etc. Sie bieten Bier und Wein zu normalen Preisen an.
Ein schöner Campingplatz, auf dem Sie mit einer Tasse Kaffee begrüßt werden. Schöner Platz mit ausreichenden und guten Sanitäranlagen. Kein Timer oder Münzen zum Duschen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Ein schönes Geschenk für jeden Gast zu Ostern. Ein schöner Ort, wo wir auf jeden Fall wiederkommen werden
Was für ein fantastischer Campingplatz. Neue Sanitäranlage und alles sehr sauber. 100 % Auslastung. Gastfreundliche und freundliche Besitzer. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Der gesamte Campingplatz sieht spitze aus. Wunderschöne gras- und unkrautfreie Fliesenplateaus für jeden Platz Kurz gesagt, alles ist richtig
Zurück von einem wundervollen Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Wo alles stimmt und wie von vielen gelobt wird, sind die Sanitäranlagen die Visitenkarte dieses Campingplatzes und die freundliche Atmosphäre. Wir werden nächstes Jahr wieder hingehen.
Schöner Campingplatz, wo alles stimmt. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und haben uns sowohl vom Campingplatz als auch von Texel nicht gelangweilt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Alles findet in entspannter Atmosphäre statt. Besitzer Jannechien ist ein toller Mensch
Verbrachte 4 Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz. Ein Campingplatz, auf dem alles stimmt. Einladendes und sehr schönes, sauberes und geräumiges Sanitärgebäude. Brötchen vom Bäcker. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen
Wir hatten ein wundervolles Osterwochenende-Paket mit Inge und Andre. Kaffee und Kuchen, Fish and Chips und zum Abschluss ein Osterbrunch. Ein toller Start in unsere Camper-Saison 2024. Alles in gemütlicher und entspannter Atmosphäre auf einem Camper-Park, wo alles stimmt. Wir kommen gerne hierher
Ich habe die letzten Tage in diesem wunderschönen Wohnmobilpark genossen. Das Spätsommerpaket war perfekt zusammengestellt und die Fish and Chips waren köstlich und der Brunch am Ende war wieder einmal fantastisch. Vielen Dank an Inge und Andre für eure Bemühungen und die helfenden Hände. Für uns ein schöner Abschluss der Campingsaison 2024
Kompliment für diesen schönen Campingplatz. Sauber und ordentlich und sehr einladend. Marc und Christa sind erstklassig. Wir haben diesen Campingplatz und im Land van Maas en Waal genossen.
Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem wunderschönen Campingplatz wieder einmal genossen. Jedes Jahr gibt es ein Projekt, um es noch schöner zu machen. Wir waren jetzt zum 6. Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein wunderschöner Campingplatz mit guten und oft luxuriösen Einrichtungen. Ausgezeichnete Lage für Radfahrer. sogar Kreuzungsstrecken vorhanden. Wenn Sie sich im hinteren Teil des Campingplatzes befinden, müssen Sie für die Duschen eine ganze Strecke laufen. Erwägen Sie möglicherweise die Installation einer zusätzlichen Einheit hierfür sowie eines Platzes für Ihr Fahrrad.
Campingplatz in wunderschöner Lage. Zu genießen. der vorbeifahrenden Schiffe. Gute Toiletten und Duschen. WLAN war scheiße. Brötchenservice übersichtlich. Viele kurze Aufenthalte, daher etwas unruhig. Plätze am Rhein kosten 5 € extra pro Tag. Im Restaurant kann man gut essen
Sitecode: 81913
Wir waren eine Nacht hier. Als Durchgangscampingplatz sehr gut geeignet. feine Duschen. WLAN nur an der Rezeption. Für Kurzaufenthalte gibt es einen speziellen Teil des Campingplatzes. Wählen Sie Ihren eigenen Stellplatz und melden Sie sich zwischen 19 und 20 Uhr an der Rezeption an. Die Stellplätze sind nicht flach
Ein wunderbarer Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Terrassencampingplatz mit herrlicher Aussicht über das Donautal. Die Zufahrt zum Campingplatz ist recht steil. Wir waren auf der Durchreise, hatten aber keine Strafe, länger hier zu bleiben. Liegt perfekt in der Nähe der A3
Wir sind für 1 Nacht hier (Zwischenstopp). Viele Stammgäste, aber auch ein schöner Bereich für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile. Ein großer See zum Schwimmen. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz. schöner Toilettenblock. Preis für Wohnmobil, 2 Personen und Strom 27,70 € mit ACSI-Rabatt
Der Park Marveld ist in Ordnung und bietet viele Möglichkeiten für jeden. Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. An einem kargen Sandplatz. Viele (alte) Eichenblätter entlang der Büsche. Gruben vor Ort. Toilettenblock war in Ordnung
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Konnte keine Nachteile feststellen. Freundlicher Empfang mit guter Erklärung. Schöne geräumige und saubere Plätze. In dieser wunderschönen Gegend stehen Wander- und Radwege zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Wir verbrachten 4 Tage auf diesem angenehmen / freundlichen Campingplatz. Die neu renovierten Sanitäranlagen sind wirklich ein Bild. Wir haben schöne Radtouren in der Umgebung gemacht. Die Besitzer sind immer noch damit beschäftigt, den Campingplatz noch weiter zu verschönern.
Was für ein schöner Campingplatz mit sehr viel Luxus und Komfort. Die komplett renovierten Sanitäranlagen sind wirklich erhaben. Saubere Stellen mit einem großzügigen gefliesten Plateau und der Campingplatz ist ein toller Ausgangspunkt für einen Spaziergang oder eine Radtour in die schöne Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen Sehr empfehlenswert
Ein schöner Ort, um mit Ihrem Wohnmobil zu bleiben. Alle Annehmlichkeiten inklusive. Schöne Gegend zum Radfahren, besonders das Maasduinen-Gebiet und die Overloon-Dünen sind wunderschön. Sehr zu empfehlen dieser komfortable Wohnmobilpark von Huub und Nicole
Schöner Campingplatz und Ausgangspunkt für schöne Wander- und Radwege. Diesmal fanden wir einen überfüllten Campingplatz vor. Sanitäranlagen sind modern, sauber und mehr als ausreichend, auch wenn der Campingplatz voll ist. Leckeres Eis wird verkauft und ein gut sortierter Laden mit viel organische Produkte. tipp: vielleicht eine ablage in der dusche für dein shampoo etc
Was für ein schöner Campingplatz. Wirklich komplett ausgestattet. Mit einem wirklich schönen Toilettenblock. Am Vatertag kam Kim mit einem schönen Geschenk vorbei. Campingplatz ist auch gut gepflegt. Und Sie können in der Kesselregion Rad fahren
Wir haben eine Woche auf diesem gepflegten Campingplatz um Ascension verbracht. Alles war ein geräumiger Ort, wie gewünscht, Wasser und Strom an jedem Ort. Ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt zentral für Besuche anderer Orte wie Oudeschild!, De Koog und Den Burg
Was für ein schöner Campingplatz, sehr zu empfehlen. sauber und ordentlich. Sehr freundlicher Empfang. Fahrräder können in einem großen Schuppen und auch am Bach abgestellt werden. Die Umgebung ist sehr schön zum Radfahren und Wandern. Jeder Platz hat ein gekacheltes Plateau. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Schöner Bauernhofcampingplatz in der Nähe von Den Burg. Sanitär ist sauber. WLAN funktioniert einwandfrei. Jeder Stellplatz hat fließendes Wasser und 10A Strom. Herzlicher Empfang von Jannechien. Texel hat schöne Radwege und eine große landschaftliche Vielfalt. wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Zum ersten Mal auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz. Ausgezeichnete Ausstattung und alles ist sehr ordentlich. Alle Wohnmobilstellplätze wurden vor kurzem gepflastert. Schöne Radwege vorhanden. fairer Preis und wir kommen gerne wieder
Sitecode: 19442
Was für ein schöner Campingplatz und eine wunderschöne Umgebung. Der Empfang durch Kees und Nathalie ist herzlich und man fühlt sich auf diesem Campingplatz wirklich willkommen. Schöne Gegend für Radtouren. Ein Campingplatz, den wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Wir verbrachten 6 Tage auf diesem gepflegten Campingplatz. Die sanitären Einrichtungen sind gut und sehr sauber. Das Glasfaser-WiFi funktioniert super. Schöne Fahrradumgebung. Die Besitzer Geert und Giena sind angenehm zu behandeln und bei der Ankunft erhalten Sie sofort Kaffee im Wohnmobil
6 Tage mit dem Wohnmobil auf diesem schönen Campingplatz. Alles ist sauber und ordentlich. Hatte einen Komfortplatz mit Wasser, Strom, Entwässerung und TV-Signal. Herzlich willkommen mit einem Infopaket mit vielen Radtouren unter anderem über Fähren auf der Maas. WiFi-Signal war nicht stabil, aber das hat die Aufmerksamkeit und wird in Ordnung sein
Auch in diesem Jahr haben wir diesen schönen Campingplatz mit super sauberen sanitären Einrichtungen wieder genossen. Der Campingplatz war voll, aber die sanitären Einrichtungen waren in Ordnung und alles koronasicher. Schöne Fahrradumgebung. Schöne Dörfer in dieser Region. Kurz gesagt, wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen
Eine wunderbare Oase des Friedens. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, 5 komplette Badezimmer. Gastgeber Rudolf ist ein Gewinner, der herzlich willkommen heißt und Gastfreundschaft ausstrahlt. In der Umgebung können Sie gut zu Orten wie Harlingen, Franeker, Bolsward und Makkum radeln. Es gibt eine voll ausgestattete Küche mit allen Arten von Annehmlichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Ich war 6 Nächte dort
Ein toller Campingplatz. Geräumige Plätze mit einem Schmutzwasserablauf für jeden Platz. Schöne Toilettenblöcke. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. WiFi ist kostenlos und gut. Die Eigentümer tun alles, um alle glücklich zu machen. Fahrradschuppen mit vielen Ladestationen für E-Bikes
Ein gepflegter Campingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen. Geräumige Plätze mit Kachelplattform. Jeder Ort hat Wasserfluss und Entwässerung. Die Gegend eignet sich hervorragend für Spaziergänge und Radtouren. Auf dem Campingplatz sind vollständig markierte Radwege mit kleinen praktischen Streckenkarten erhältlich. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist gemütlich. Wir kommen jetzt seit 6 Jahren auf diesen Campingplatz.
Hatten einen kurzen Urlaub auf diesem fantastischen Campingplatz. Super sauber und ausreichend hygienisch. Freundliche Besitzer. Der Fluss Waal ist ein geschäftiger Fluss und das ist wunderbar zu sehen. Wir waren auf Platz 85 und hatten eine wunderschöne Aussicht auf den Fluss. Darüber hinaus viel Radfahren und Überqueren des Flusses oder des Kanals mit verschiedenen Fähren.
Ein schönes Mini-Camp neben einen kleinen Bauernhof mit einem Laden mit Bio-Produkten. Ultra moderner WC-Block und sauber. Viel Wander- und Radfahrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Excellent WiFi. Viele Aktivitäten rund um die Pflege Farm.
Schöner Camper. 16 Stück jetzt. Wasserstrom 10 Ampere Ausgang und cai an jedem Ort. Schöner und sauberer WC-Block direkt im Service-Bereich. Schöner neuer Pool mit Rutsche. Schöne Gegend zum Radfahren. Shop und ein Restaurant und eine Snackbar. Rabatt mit ACSI nur im Frühjahr und Herbst. Sehr empfehlenswert
Wir waren hier mit Ascension insgesamt 5 Nächte in einem charmanten Campingplatz mit 4 Wohnmobile. Services sind einfach fantastisch und sehr gepflegt und sauber. Morgen frisches Brot und Pizza, ein kleines Geschäft dort vergessen: Lebensmittel. Nette Besitzer. Insgesamt sehr zu empfehlen.