@Gerardshomeonwheels
- 2024
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber leider reichte die Stromversorgung nicht für den Einsatz einer Heißluftfritteuse. Alles andere hat gut funktioniert
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Es ist wirklich eine Erleichterung, hier übernachten zu können, besonders im Herbst, wenn viele Campingplätze geschlossen sind. Wunderschöner Naturcampingplatz für maximal 2 Camper. Sehr angenehmer Empfang durch den Gastgeber mit netten Erklärungen. Neues Sanitärgebäude mit Dusche, WC, Waschmaschine und Trockner. Wunderschöne Umgebung und der Strand mit dem Fahrrad erreichbar. Reservierungen sind unbedingt erforderlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wirklich ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, der derzeit leicht erweitert wird. Für belgische Verhältnisse ist dies ein Beispiel für andere Unternehmer, die eine gute Unterkunft für Camper bieten möchten. Alles ist vorhanden und in gutem Zustand. Darüber hinaus ist es ein großartiger Ausgangspunkt für Radtouren in Richtung Brügge oder an die Küste.
schöner ruhiger Naturcampingplatz mit allen Arten von Campern. Auch Platz für ca. 10 Wohnmobile. Die schwierige Zufahrtsstraße mit vielen Schlaglöchern macht den Platz jedoch nicht für größere Wohnmobile geeignet. Eher für Transporter geeignet. Strom steht nur begrenzt zur Verfügung. Wasserkocher etc. sind nicht erlaubt, es gibt kostenlos heißes Wasser und Kaffee. Die Sanitäranlagen sind angemessen, nicht wirklich sauber, aber gute, kostenlose, heiße Duschen.
So nennt man einen sehr schönen, kompletten Wohnmobilstellplatz mit einem freundlichen und hilfsbereiten Besitzer... Schönes Feld mit verschiedenen Tieren am Eingang und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Zutphen und der Achterhoek.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht und wunderschöner Lage in der Nähe des Vulkansees Pulvermaar. Die Kosten für das Wohnmobil mit 1 Person betragen 11 Euro pro Nacht und bei Bedarf gibt es Strom für 0,50 Euro-Cent pro kWh. Toilette und Dusche sind weiter vom Campingplatz entfernt....
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ich war hier für 3 Tage auf einem wunderschönen Feld mit ausreichend Platz für mehrere Camper auf teilweise gepflasterten Flächen und Gras. Ziemlich viel Umgebungslärm von Autobahn und Zug, aber nicht wirklich störend. Perfekter Ort als Ausgangspunkt für Rad- oder Wandertouren auf der Veluwe Zoom/Posbank. 3 Sterne wegen der einfachen Sanitäranlagen
Leider ist dieser Wohnmobilstellplatz nicht mehr... Der Parkplatz ist mit einem Zaun abgesperrt
Dieser Wohnmobilstellplatz ist sehr zu empfehlen. Schön gelegen und mit den meisten Dienstleistungen ausgestattet. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. 4 Sterne gegeben, da nur eine Toilette fehlt