@GerardusenHendrika

2002

Ich habe einen Standort bewertetvor 3 Monaten

Wir sind mit Miriam van Lingens Bewertung überhaupt nicht einverstanden. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und David und Gine sind ihren Gästen gegenüber sehr gastfreundlich. Und ja, Regeln sollten eingehalten werden. Hoffentlich können sie bald wieder öffnen, denn mit diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz sind sie ein echtes Aushängeschild für Spanien. Wim und Irma. ...

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

An dem Campingplatz gibt es nichts auszusetzen; er hat saubere Sanitäranlagen und schöne Stellplätze. Schade nur um die auf der Website beworbenen Go-Karts und Fahrräder; alles ist kaputt, das war letztes Jahr auch schon so. Auch das Reiten war enttäuschend. Den Besitzer haben wir nicht gesehen, da wir im Urlaub waren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, alles stimmt, daher kann ich nicht viel hinzufügen, nur das WLAN ist wirklich wertlos.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Nun, Pablo, ich glaube, dieser Campingplatz liegt in Frankreich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir hielten es nicht für einen tollen Wohnmobilstellplatz. geräumige Plätze in Ordnung. Ordentliche Sanitäranlagen, nur schade um den stinkenden Misthaufen in der Nähe der Sanitäranlagen. da muss es hin. dann gibt es 5 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich habe das zufällig auf ihrer Website gesehen, daher ist es nicht mehr das ganze Jahr über geöffnet. FERMETURE VOM 18. OKTOBER BIS ZUM 4. NOVEMBER 2024

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Kühe haben das Haus verlassen, nun stehen dort die Stahlpferde inklusive Ladestation. Viele schöne Plätze mit freier Aussicht, der Besitzer sagte, dass alle Plätze gepflastert sein werden, damit niemand durch schlammige Stellen gestört wird. Kaffeestunde jeden Morgen, sehr angenehm.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Besitzer Henk empfing uns sehr freundlich und wir bekamen Kaffee und Blaubeerkuchen, den er selbst gebacken hatte (warm aus dem Ofen mmm), ein wunderschönes neues Toilettengebäude und einen Schuppen zum Abstellen und Aufladen Ihres Fahrrads. Gemeinsam mit den anderen Campinggästen schauten wir Rumänien-Niederlande im Aufenthaltsraum auf einem Großbildschirm. Henk verwöhnte uns mit deutschem Bier oder einem anderen Getränk und einer deutschen Bratwurst vom Grill. Alles war gut organisiert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und es ist nur noch schöner geworden, wunderschöne, geräumige Stellplätze, die meisten davon mit Rasenbetonblöcken, und im Herbst jeder Stellplatz nach Angaben des Eigentümers. Auch die Kantine finden wir ein Plus. Kurz gesagt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Wir dachten, der Wohnmobilstellplatz sei schön gelegen, aber jetzt kommt er. Die Sanitäranlagen waren recht weit entfernt und man musste die Straße überqueren. Zu frisch fanden wir es auch nicht und da wir krankheitsbedingt auf Sanitäranlagen angewiesen sind, sind wir nach ein paar Stunden mit quietschenden Reifen wieder losgefahren. Tipp: Stellen Sie am Wohnmobilstellplatz eine Toilette und eine Dusche auf, dann wird es ein Erfolg.

Es ist ein wunderschöner Campingplatz, aber eher etwas für die Elite, VIEL zu teuer. Wer kommt auf solche Preise und ist dann in der Vorsaison so teuer? Logischerweise findet man auf der Website keine Preise für Camping, dann kündigt man sofort. Hendrika

Leider keine 5 Sterne, das hätte ich auf jeden Fall getan, wenn es nicht mitten auf dem Wohnmobilstellplatz eine Mülldeponie für die Chemietoilette gäbe, an der jeder jede Entleerung „genießen“ kann. Brrrrr was für ein Gestank, obwohl es vorne am Eingang auch eine Müllentsorgung gibt. Glücklicherweise nutzen es auch viele Menschen. Ich würde sagen, schließen Sie es am Wohnmobilstellplatz selbst ab, und Sie bekommen 5 Sterne, denn im Übrigen gibt es nur Komplimente.

Sitecode: 52050

Schade, dass der Campingplatz bereits geschlossen ist.

Bitte beachten Sie, dass die Rezeption von 8:00 bis 10:00 Uhr und dann wieder von 16:00 bis 19:00 Uhr geöffnet ist. Der Campingplatz ist mit einer Schranke verschlossen. Wenn Sie also auf dem Campingplatz übernachten möchten, berücksichtigen Sie dies.

Freundlicher Empfang, wunderschöner See mit Strand am Campingplatz, ausgezeichnetes kostenloses WLAN für jeweils 1 Gerät, sogar die Formel 1 konnten wir problemlos schauen. Sanitär veraltet. 17,00 mit ACSI-Karte, 55 Cent Kurtaxe. Tolles Camping für ein paar Tage.

Sehr schöner Wohnmobilpark/Campingplatz. Vom Campingplatz aus schöner Radweg auf einer alten Bahnstrecke. sehr saubere Sanitäranlagen Wir waren auf der Our, und auf der anderen Seite steht sehr hoch ein Haus mit einem ständig heulenden Hund, was wir als Nachteil empfanden. Nichts als Lob.

Wundervoller Ort. Trotzdem nur 2 Sterne, da aufgrund der Privatvermietung leider fast alle Sanitäranlagen geschlossen sind, während das Wohnmobil gut gefüllt ist. Und wir dachten, wir hätten einen Platz mit Sanitäranlagen gebucht, ohne zu wissen, dass die meisten davon geschlossen sind. Mitleid. Beispiel: Heute Morgen saß ich in 1 der 2 noch allgemeinen Dusch-/Toilettenbereiche, die Tür ist bis zu 3 Mal fast herausgerissen. Und wenn 2 Duschen genutzt werden, ist der Gang zur Toilette nicht mehr möglich. Mitleid

Sitecode: 19413

Sanitäranlagen wurden erneuert, der Campingplatz hat sich positiv verändert, die Strandbar ist hinzugekommen. Pool aufgeräumt. Hören Sie jetzt einfach auf, im Voraus zu zahlen, und wir kommen wieder.

Camping ist dieses Jahr teurer geworden, es kostet jetzt 25 Euro pro Nacht. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Besitzer sehr freundlich.

Sitecode: 42050

Supermooie Wohnmobil, aber die Wäsche für mich nicht funktioniert. Es ist ein Wohnmobil, kein Camping.