@GerardvanWell
- 2019
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Was für ein schöner und ruhiger Campingplatz! Sehr gut angelegt, schöne und geräumige Stellplätze mit herrlichem Ausblick. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein unvergessliches Erlebnis. Wir hatten ein Ticket ab 23 Uhr und genossen die Aussicht bei Vollmond. Am nächsten Morgen machten wir um 6:15 Uhr einen Spaziergang. Wir sahen den Sonnenaufgang und machten einen wunderschönen Spaziergang um die Drei Zinnen. Um 9:30 Uhr kamen wir wieder am Wohnmobil an und fuhren um 10:30 Uhr wieder runter. Es war absolut machbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderbar ruhiger Ort. Man kann schöne Spaziergänge machen und die Bäckerei im Dorf ist super.
Ideal für eine Übernachtung. Geräumiger Ort, keine weiteren Einrichtungen. Sie können die Schranke öffnen, indem Sie das Gelände betreten. Kostet 10 €. Rufen Sie den Manager an, um sich anzumelden. Gegenüber dem Eingang zum Gelände können Sie einen schönen Spaziergang machen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Was für eine Ruhe und Weite! Der Empfang und der Service sind sehr gut, man fühlt sich sofort wie zu Hause. standen alleine da und wir fühlten uns wie Gutsbesitzer. Das Essen war auch gut und die Bitburger haben uns gut geschmeckt
2022
Schöne Plätze am Wasser. Sehr ordentlich und sauber und sehr nette Leute. Sie können die Straße weiter oben auf dem Hügel hören, aber die Aussicht entschädigt vollständig dafür.