@GerardvandeWeerd
- 2015
Juni 2026
Sitecode: 20180
Ein herrlich ruhiger Campingplatz mit tollem Warmwasser in den Duschen und einem schönen Pool. Wir waren über eine Woche dort und haben 19,00 € pro Tag bezahlt.
Kleiner und gemütlicher Campingplatz. Kein Problem für unseren 7,5 m langen Camper. Der Strand ist 1 Gehminute entfernt. Gemütliche Bar auf dem Campingplatz, WLAN in der Nähe der Bar. Ordentliches neues Badehaus mit ausgezeichnetem Warmwasser.
Es stehen jetzt viele Zelte unter den Bäumen und nur wenige Wohnwagen oder Wohnmobile. Die Polizei hat eine sehr verwirrende Vorgehensweise: An einem Abend fahren sie vorbei und sagen nichts, am nächsten Abend halten sie an und der Wohnmobilfahrer darf mit der Polizei zur Polizeiwache fahren, um dort eine Geldstrafe zu bezahlen. Wir sind einfach weitergefahren und zum Campingplatz Tholo gefahren.
Schöner, ruhiger griechischer Campingplatz mit tollem Swimmingpool. Man kann stehen, wo man will. Das Essen im Restaurant ist lecker und zu normalen Preisen erhältlich. Die Besitzer sind sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 19228
Schöner Grascampingplatz. Im Sanitärbereich stehen mehrere Behälter mit Kräutern bereit, die Sie für Ihre eigene Mahlzeit nutzen können. Ausgezeichnetes Campingplatzrestaurant mit täglich wechselnden Menüs. Lecker und günstig.
Ein echter griechischer Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sehr sauber. Ich habe eine Klostertour mit dem Minibus gemacht, sechs Klöster gesehen und drei besucht. Das kann man an der Rezeption buchen. Zufrieden mit dem Campingplatz.
Sehr freundliche Atmosphäre und Besitzer, die alles für Sie organisieren. Das Highlight ist das gemütliche Grillen jeden Abend. 10 Minuten zu Fuß zum Meer und wenn Sie zur Lagune gehen, können Sie die Flamingos beobachten. Warmwasserduschen mittels Solarboiler.
Parken auf einem gemischten Parkplatz vor dem Restaurant. Die Kosten betragen jetzt 15 Euro, kein Wasser, Strom oder sonstiges. Im Restaurant, wo wir ausgezeichnet gegessen haben, gibt es WLAN. Aber 15 Euro finde ich schon übertrieben.
Ausgezeichneter Campingplatz mit mehreren Thermalbädern mit 34°C. Im Restaurant können Sie für 15 € pro Person so viel essen, wie Sie möchten. Wir waren sogar 4 Tage hier.
Wir waren vor ein paar Jahren auch hier, die Duschen waren damals sauberer als heute. Dies könnte etwas mehr Aufmerksamkeit vertragen. Sehr freundliche Inhaber, WLAN ist kostenlos und im Restaurant kann man gut essen. Außerdem könnt ihr in den Eselpark gehen und dort leckeres Gulasch essen.