@GerardvandenBrink
- 2011
2022
ein tolles Wohnmobil mit vernünftigen sanitären Einrichtungen, heißen Duschen und heißem Wasser an den Waschbecken und zum Geschirrspülen. Die Zufahrtsstraße ist nicht sehr gut, aber alles, was Sie im Schritttempo fahren, ist machbar. beide Plätze in der Sonne und auch unter den Bäumen. Wir waren hier, 2 Personen Wohnmobil und Strom, für 15 Euro pro Nacht
Ort ist jetzt ein kostenpflichtiger Parkplatz für Autos. Für Wohnmobile gesperrt.
In der Tat ein Parkplatz für Busse und Autos. Aber ein idealer Ort, um das Wohnmobil abzustellen und die Stadt zu besuchen. Wir haben dort auch mit 3 anderen Wohnmobilbesitzern übernachtet. Es ist sehr ruhig dort, wir haben gut geschlafen. Es gibt nur Mülleimer, keine Wasseraufnahme und Grauwasserableitung, auch die Toilettenentsorgung ist nicht vorgesehen. Öffentliche Toiletten sind jedoch nicht zu empfehlen.
Normaler Acsi-Preis von 20 Euro Ein ausgezeichneter Campingplatz, saubere Toiletten, heiße Duschen, tatsächlich ist eine einzige Toilettentür defekt, Brot im Restaurant, ein großartiger Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind.
2020
Schöner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. kleiner Minuspunkt sind die 3 Duschen. Natürlich nur in der Spätsaison. NKC-Mitglieder zahlen dank der IHK 15 Euro inklusive Kurtaxe.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Sitecode: 20571
Ein Wohnmobilplatz direkt am Strand. Ausstattung sind schlecht. Zerbrochene Türen duschen nur kaltes Wasser. Für 13 Euro bekommt man nur einen Platz mit Strom. Wenn Sie autark sind, ist es ein großartiger Ort für ein paar Nächte.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Ein tolles Wohnmobil. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Alles was Sie brauchen ist vorhanden und funktioniert auch. Es fehlt nur noch Strom. Aber Leute, es ist kostenlos !!!! Bitte nicht über einen defekten Wasserhahn oder über ein Fußballfeld säuern, das Sie sowieso nicht benutzen. Bitte sei positiver.
Wunderbarer Ort, Antonio zeigt Ihnen alles. Wie Wasser, Toilette, wo Sie abends Ihre Chemo leeren können. Und schließlich ein Pornofilm. Das hat uns nicht gefallen und wir sind gegangen. Sind jetzt etwas weiter in Richtung Mojacar Playa auch frei.