@GerardvanderZouw
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 197667
Ein wunderschöner Platz bei Familie Steiner, die etwas weiter die Straße hinunter im Dorf wohnt; eine sehr nette Gastgeberin. Man kann im Bach neben dem Radweg, der am Campingplatz entlangführt, schwimmen oder planschen. Schöne, große Stellplätze mit gepflegtem Rasen für Camper. Wohnmobile, Wohnwagen, Autos mit Dachzelten und Zelte sind alle willkommen. Herrlich ruhig und umgeben von Bergen.
8 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Leider sieht dieser Campingplatz nicht mehr so aus wie auf den Fotos, die ich hinzugefügt habe. Die oben genannten Bauarbeiten wurden zu einem großen Gebäude erweitert. Dies behindert nun auch die Sicht von den Stellplätzen, und weitere Bauarbeiten werden wahrscheinlich folgen. Es wurden nur wenige Wartungsarbeiten durchgeführt, sodass es nicht mehr wie ein gepflegter Campingplatz aussieht.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Ich habe diesem Ort nur 1 Stern gegeben, nicht wegen seiner Sanitäranlagen oder seiner Plätze, das ist vollkommen in Ordnung. Mein Problem ist das Zahlungssystem. Sobald Sie angekommen sind, verlassen Sie den Ort nicht ohne Kreditkarte oder ohne die Eröffnung eines Bankkontos über Paypal. Jetzt bin ich nicht gegen eine Modernisierung, aber stellen Sie sicher, dass Sie weiterhin auf normale Weise per PIN bezahlen können. Das Terminal, an dem Sie eine PIN-Zahlung durchführen könnten, ist außer Betrieb
Einen Ort selbst zu wählen, war für uns keine Option. Die erste Frage war, ob wir Reservierungen hätten. Uns wurde ein Ort angeboten, der nicht wirklich etwas Besonderes war. Im Gegensatz zu vielen anderen sind wir also überhaupt nicht begeistert von diesem Naturcampingplatz.