@GerbenBlom
- 2003
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dies ist mittlerweile ein regulärer Parkplatz. Für Übernachtungen nutzen Sie den angrenzenden Wohnmobilstellplatz (schönes Plätzchen).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein charmanter kleiner Campingplatz mit freundlichem Personal. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, mit schönen Duschen und sehr sauber. Man kann direkt durch das Tor zum See laufen. Man kann auch am See entlang nach Dongo und in die umliegenden Dörfer radeln. Von Dongo aus kann man mit dem Boot in verschiedene andere Städte übersetzen. Die Pizza auf dem Campingplatz ist enttäuschend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne Aussicht auf einen Wasserfall und einen alten Eisenbahnwaggon. Ein schöner Spaziergang dorthin. Wir waren völlig alleine auf diesem Wohnmobilstellplatz. Keine Einrichtungen, asphaltierter Untergrund. Tagsüber hört man Züge vorbeifahren. Nachts überhaupt nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben diesen Stellplatz/Campingplatz gestern und heute besucht. An beiden Tagen war Platz frei. Der Leiter war nicht da. Beide Male rief er an und sagte, der Platz sei belegt. Besucher sagten, der Leiter habe kein Interesse mehr. Sie sagten auch, der Pool öffne nur, wenn der Leiter Lust dazu habe. Der Pool sieht aber sehr schön aus.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Ort ohne Einrichtungen. Sie können direkt in die Stadt zu Geschäften und Restaurants laufen. Sie stehen ruhig in einem kleinen Park neben dem Dinkel. Als wir dort waren, waren 5 andere Camper da.