@Gerda-Ramstedt
Schöner Ort, ruhig. Stadtnah. Schnell voll. Aldi um die Ecke.
Schöner Platz. Freundliches Personal. Kostenlose Dusche und Toilette. 25 £ pro Tag.
Der Preis beträgt derzeit 15 £.
Am Standort angekommen um 11.45. Wurde abgewiesen und aufgefordert, um 13 Uhr zurückzukommen! Der Gastgeber war nicht sehr freundlich! Wir sind nicht zurückgekommen.
Preislich am oberen Ende der Leistungsstufe: 10 €. Ansonsten ein schöner Ort.
Sitecode: 12076
Heute beträgt der Preis für eine Nacht 10 € und NICHT wie unten angegeben!
Mit Toilette und Dusche ist es in Ordnung, die Abwasser- und Toilettenentleerung erfolgt jedoch auf einem anderen Wohnmobilstellplatz, der sich in der Schiffertorstraße befindet!
langweiliger Ort, wir sind wieder gefahren.
langweiliger Ort, wir sind wieder gefahren!
Die Seite ist geschlossen. Hier können Sie für 150 DKK 24 Stunden lang parken. Es gibt keine Sonderpreise für Wohnmobile, aber auch keine Verbotsschilder. Keine Einrichtungen – nicht einmal ein Mülleimer!
Schöner Platz. Bus Nr. 3 fährt in die Innenstadt, ABER man kann im Bus kein Ticket kaufen. Der Fahrer war nett und ließ uns kostenlos fahren (6 Pers.) Im Zentrum fanden wir einen Fahrkartenautomaten, sodass wir guten Gewissens zurückkamen.
Sie werben mit Toilette und Dusche. Keiner der Teile existiert. Auf der anderen Straßenseite befindet sich eine öffentliche Toilette. Schöner Platz in der Nähe der Stadt. Die Nomaden.
Sie denken, es kostet 25 € pro Nacht! ABER nur, wenn Sie Mitglied von Acsi sind! Wir kamen mit 38,50 € pro Nacht für zwei Personen und ein Wohnmobil davon!
Leider herrscht am Rand des Grases entlang des Vorplatzes ein furchtbares Durcheinander. Ansonsten in Ordnung.
Dejligt sted 😄. Cyklister og Kanofarer, Som Camper, Familie der Overnatter i Shelter. Næste dag flere kanoer og kajakker som lægger til på en smal strimmel sand. Ren råhygge!
Ok plads bis zur Übernachtung und Besøg i Sønderborg. Ingen Faciliteter ud over et par affaldsspande. Ca. 300 m. ned mod stranden findes en toilettebygning med udendørs bruser. Lukket pt. på grund af Corona? Naturskønt område.
En ganske almindelig parkeringsplads. Er der andre biler, kan det være svært at parkere. Desuden er terrænet ließ skrånende. Der er tre lange pladser, Männer de er forbeholdt handicapparkering.
Fint stach bei holde für bei besøge hannover. Overhovedet ingen Faciliteter. Ihr Gott und die Toilette, die Männer können und sie mit dem Arrangeur auf der Bühne.
13-07-2019. Ingen specielle afmærkninger to autocampere. Erleichtert die Arbeit und die Toilette für Kinder. Der var rift om parkeringspladserne.