@Gerda69
August 2026
Wunderschöne Lage am Wasser, aber das Gelände ist sehr steil und daher schwer zu ebnen. Duschen kostet 25 SEK für 6 Minuten. Ein Wohnwagenstellplatz mit Strom kostet 420 SEK pro Nacht. Viel zu teuer für diese Lage. Die Straße ist hörbar, nachts aber deutlich ruhiger.
4 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Sitecode: 82003
Ein sehr schöner Campingplatz, alles ist vorhanden und es ist sehr ruhig. Bei der Anfahrt sollte man die richtige Höhe wählen, um unter der Bahnlinie hindurchzufahren. Die Gleise stören nicht. Freundliches Personal. Die Dusche kostet 10 NOK für 6 Minuten. In der Nähe der E6, ohne sie zu sehen oder zu hören.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Juli 2026
Wunderschöne neue Stellplätze am Fjord, ausgestattet mit Stromanschluss und einem etwas weiter entfernten Toiletten-/Duschcontainer.
Ein schöner Ort zum Übernachten, man steht auf einer Wiese oder auf Asphalt, was immer man möchte. Die Bezahlung erfolgt über easypay.no, die Installation der App war einfach. Wir haben über die App 178 Kronen inklusive Strom für 24 Stunden bezahlt. Die Straße ist nachts sehr ruhig und stört Sie nicht. Das Restaurant ist um 20:30 Uhr geschlossen. Ein Rema1000 ist im Ort fußläufig erreichbar. Auch das Entleeren der Toilette ist kostenlos.
Ein Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen, dicht beieinander. Wir haben 460 Kronen mit Wohnwagen, 3 Personen und Strom ausgegeben. Dusche funktioniert mit Münzen. saubere Einrichtungen. mit dem angenehmen Klang der Glocken der umhergehenden Schafe
2023
Eine sehr schöne Unterkunft, sehr freundliche Besitzer, saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN, weit genug von der Straße entfernt, in der Nähe von Geschäften, Strände in der Nähe
2021
schöner ruhiger Ort. großzügige Stellplätze. ordentlicher Preis. Niederländischer Besitzer hat es schön modernisiert, Dusche ist im Preis inbegriffen. sehr empfehlenswert
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren