@GerdaHouwelingVos
Sehr schöne, neue und umweltfreundliche Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Großzügige Stellplätze. Lediglich die Wasserentnahme für Camper und die Entsorgungsstation für Chemietoiletten könnten verbessert werden.
Wir waren letzten Juli hier. Wir wollten unbedingt früh ankommen, um die Stadt zu besichtigen. Wir wurden vom Campingplatz geschickt und mussten anderthalb Stunden unter der Brücke warten, weil noch Leute auscheckten. Nach dem Warten, dem Bezahlen von 37 € (für einen Camper und zwei Erwachsene) und der Erklärung der vielen Regeln bekamen wir einen Platz zugewiesen. Absolut keine Gastfreundschaft. Das WLAN funktionierte nirgendwo auf dem Campingplatz. Man kann es sich vorstellen: Das war EINMAL, aber nie wieder.
Dass wir nun schon seit drei Tagen hier sind und noch gar nicht ans Abreisen denken, spricht Bände, denn normalerweise ziehen wir nach spätestens ein bis zwei Tagen weiter. Ich stimme den beiden vorherigen Bewertungen zu. Die Gastfreundschaft der Besitzer ist fantastisch! Das hervorragende WLAN rundet das Ganze ab.

Wegen Ostern sind mehr Plätze belegt als vorgesehen, aber alles geschieht in Absprache mit den bereits anwesenden Campern. So wird mehr Menschen ein Platz zur Verfügung gestellt. Applaus für flexibles Vorgehen. Der Standort macht seinem Namen alle Ehre. Am Ostermorgen bekamen wir sogar unerwarteten Besuch von 2 Osterhasen.
Schöner CP, nur schade, dass Mitreisende (in diesem Fall Bootsbesitzer) die Entleerungsstelle der Chemietoilette durcheinander gebracht haben. Stellen Sie sicher, dass Ihr Wohnmobilstellplatz sicher ist, denn in Frankreich werden Sie viel Freude daran haben. Dort ist es halb so günstig wie in Naarden.
Was könnte man von diesem Campingplatz halten? Wirklich schöne Orte, Schwimmbad und schöner Radweg nach Vichy. Ich verstehe das Badezimmerfoto vom letzten Juli nicht, ich glaube nicht, dass es seitdem gereinigt wurde. Der Boden sieht jetzt grau statt weiß aus. Die Rezeption ist WIRKLICH erst ab 14 Uhr geöffnet. Wer früher ankommt, erhält keinen Zutritt. WLAN gibt es nur rund um die Rezeption und fällt dann regelmäßig aus. Kurz gesagt: Administratoren, das kann verbessert werden
schöne, neue Sanitäranlagen, die gut sauber gehalten werden. Preis für 2 Nächte, Wohnmobil, Strom und 2 Erwachsene 88 Euro. WLAN ist ein Betrug. Da steht „kostenlos“, aber das sind 10 Minuten, dann 20 Euro für 1 Tag.
Wir waren am 17. September hier. Wir können alle bisherigen positiven Bewertungen nur bestätigen. Top-Lage und Gastfreundschaft sowie Hilfsbereitschaft sind für Remco von größter Bedeutung. Wenn man wirklich etwas zu meckern haben möchte, kann es höchstens sein, dass es ZU SONNIG war. Haha.
Den zuvor abgegebenen Bewertungen können wir uns voll und ganz anschließen. Das ist Gastfreundschaft vom Feinsten. Schade nur, dass es keinen Abfluss für das Grauwasser gibt sonst wäre es ein 10plus.
Was für eine Oase der Ruhe. Toller Übernachtungsort. Nutzen Sie Ihre eigenen sanitären Einrichtungen an Bord (die haben Sie schließlich nicht umsonst) und der Rest steht zur Verfügung. WiFi, Wasser nehmen und ablassen. Elektrizität.