@Gerhard-Flügge

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Sehr netter Betreiber, der auch hervorragend deutsch spricht. Obwohl dort Wasserknappheit (Hausbrunnen) herrscht, durften wir dort unsere Wäsche waschen. Nachts sehr ruhig. Wir werden bestimmt wieder mal hier Rast machen.

Wir verstehen einige Bewertungen hier nicht. Was erwarten die Camper denn noch alles? Der Platz ist super gelegen, die Ausstattung ist super und sehr sauber. Das Zentrum ist fussläufig erreichbar und wirklich sehenswert. Das Marinemuseum ist gleich nebenan und kostenlos, genau so wie die Fähre nach Aspø, auch die ist kostenlos, wo gibt es so etwas noch? Wir waren bis jetzt bei jeder Schwedenreise auf diesem Stellplatz und werden wieder dort sein

Wir waren mit dem Platz sehr zufrieden. Nette und freundliche Betreiber. Ver- und Ent-sorgung ist zweckmäßig, aber nicht sehr modern. Platz liegt sehr ruhig. Allerdings hat der Platz keine Sanitäranlagen, daher keine volle Punktzahl. Wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren am 20. und 21. Juli 2018 hier. Es waren nicht nur Wohnmobile da, auch ganz normale PKW's. Ein trotzdem ruhiger Stellplatz mit guten Sitzmöglichkeiten unten am Wasser. Es gibt auch eine schöne Badestelle. Mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten locker in Gränna. Wir kommen 2019 ganz bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Wir waren nach unserer Fährfahrt von Grenaa nach Varberg hier und haben dort super gestanden. Auch nach unserer Rundreise durch Südschweden standen wir hier, um dann pünktlich wieder an der Fähre zu sein. Ein toller Platz und man hat seine Ruhe. Sommer 2018.