@Gerhardt
Einer der besten Plätze, die wir je besucht haben. Ideale Lage in unmittelbarer Nähe zu den schönsten Plätzen der "Côte de Granit Rose". Es ist alles in bester Qualität verfügbar: Schwimmhalle, Anlagen zur Freizeitgestaltung, Restaurant, Crèperie, Café Bar, Épicerie, Shop und ein sehr freundlicher Empfang - auch in deutsch. Haben 2× verlängert. 5 Sterne absolut berechtigt.
Sehr gepflegter Campingplatz mit sehr sauberen und geräumigen Sanitäranlagen; grosse Parzellen; freundlicher Empfang. Der Platz ist nicht ganz einfach zu erreichen, da die Navigationssysteme einem u.U. durch "Port de Dinan" führen und da geht's ganz schön eng zu. Vielleicht vorher mal einen Blick auf die Karte werfen. Der Platz ist sehr zu empfehlen.
Toller Campingplatz mit gepflegten und absolut sauberen Samitäreinrichtungen. Sehr freundlicher Empfang - sogar in deutsch. Plätze sind vielleicht etwas schmal, bieten aber Dank beachtlicher Länge genügend Platz zum Sitzen und Grillen. Preis-/Leistungsverhältnis ist super!
Superlage direkt am Meer. Die Sanitäranlagen sind stark abgenutzt und unsauber, dafür ist der Preis umso höher. 25€/Übernachtug mit 2 Personen scheinen mir angesichts der mittelmäßigen Qualität hoch. Inakzeptable Lärmbelastung durch Bauarbeiten am Platz. Das Personal ist sehr freundlich.
Sitecode: 2032
Platz ist nicht schlecht, aber die sanitären Anlagen lassen sehr zu wünschen übrig. Auf der Anfahrt zum Campingplatz (Google Maps) lag eine Eisenbahnbrücke mit einer lichten Höhe von 2,70m - für unser Womo zu niedrig! Die Sat-Antenne und die Lüftungsklappen in der Decke wurden wegrasiert.