@Gerjanneke

Ich war zum zweiten Mal mit meinem Wohnmobil hier. Ein wunderbar ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Saubere Toiletten.

Wir waren auf J4. Für uns der schönste Stellplatz. Andere Stellplätze hatten keine schöne Aussicht.

Toller Campingplatz. Gute Sanitäranlagen. Gute Spülmöglichkeiten, wo man auch kochen kann. Wir waren am Rhein und können ihn nur empfehlen!

Schöner Campingplatz. Die Stellplätze sind unterschiedlich groß. Er liegt in einem Tal, daher scheint die Sonne erst gegen 10 Uhr. Freundlicher Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderschöner Campingplatz. Alles ordentlich gepflegt. Netter Empfang. Es wäre schön, wenn die Dusche etwas länger fließen würde. Jetzt muss alle 20 Sekunden die Taste gedrückt werden. Aber das Wasser ist wunderbar warm und man kann es selbst regulieren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein wunderbarer Campingplatz. Im Restaurant kann man leckere Pizza essen. Personal sehr freundlich. Wer an der Seine stehen möchte, muss am richtigen Ort sein, denn wegen der hohen Wälder hat man nicht überall eine gute Aussicht. Die Plätze 105 und 106 sind mittlerweile eingezäunt, weil es dort bröckelt. Der Ort ist daher klein.

Sitecode: 2088

Schöner Campingplatz. Wir waren auf Komfortplätzen. Aber dann bist du ganz ruhig. Man steht dann an den Häusern und muss ein ganzes Stück laufen, um zum Toilettengebäude zu gelangen. Es war schön und sauber und hatte eine schöne Dusche.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Campingplatz!! Wir blickten auf das Meer. es lohnt sich wirklich. Saubere Sanitäranlagen. Was uns störte, war das Duscharmband. Es hat nicht gut geklappt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Zum 2. Mal hier gewesen. Es hat wieder Spaß gemacht. Leckere Sandwiches am Wochenende. Sehr empfehlenswert.

Ein wunderbarer Campingplatz. Am Wochenende sehr viel los. Es waren mehrere große Gruppen anwesend. Die Dusche wurde sehr sauber gehalten.

schöner Campingplatz. Wir saßen am Meer. Es lohnt sich wirklich! Als Tipp: Versuchen Sie, an den schönsten Orten vor 13 Uhr anzureisen. In der Toilette ging regelmäßig das Papier aus. Bringen Sie Ihre eigenen mit, Sie möchten nicht, dass Ihnen die Zeit ausgeht.

schöner Campingplatz, aber wir würden so schnell nicht wieder dorthin gehen. Sie haben keinen Überblick darüber, wer sich wo befindet. Zweimal einen Platz erhalten, der danach bereits belegt war. Wir landeten an einer sehr sumpfigen Stelle, wo wir sofort festsaßen. Mit dem Fahrrad nach Honfleur zu fahren ist machbar, aber nicht die schönsten Straßen. Wir radelten durch Du Point Normandie.

Geräumige Plätze. Freundlicherweise erhalten. Sie werden zu Ihrem Platz gebracht. Mir gefiel die Dusche nicht. Sie müssen die Taste kontinuierlich drücken, da sich die Dusche sonst innerhalb von 5 Sekunden wieder ausschaltet. Kaufen Sie sehr klein ein, um Notfallnachrichten wie etwas zu trinken zu kaufen.

Wunderschöner Ort mit herzlichem Empfang. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit. Da es unsere erste Nacht war, bestellten wir Frühstück. Das ist sehr zu empfehlen. Was für ein Vergnügen das war.

was für ein schöner Ort!! Wir haben die schöne Aussicht und die Ruhe sehr genossen. Wir waren für eine Nacht dort, aber das nächste Mal werden wir auf jeden Fall länger bleiben.