@Gerlinda
- 2019
- RollerTeam
- 2020
- Integriert
Der perfekte Ort, um Cefalù zu entdecken. Wunderschöne, geräumige Stellplätze für Wohnmobile; bei längerem Aufenthalt ergattert man einen Top-Platz am Pool mit Meerblick. Saubere Toiletten, eine richtig coole Dusche ohne Dach – man steht quasi im Freien. Es gibt einen Shuttlebus in die Stadt, man kann aber auch mit dem Fahrrad fahren. Ein Supermarkt ist 1 km entfernt, das Meer nur wenige Schritte. Ein herrlicher Pool und eine schöne Terrasse mit Aussicht. Wir waren nach einer Sizilienrundreise 7 Tage hier. Absolut empfehlenswert, eine glatte 10.
Wir haben diesen Campingplatz wegen des Shuttlebusses zum Ätna und des Pools gewählt. Leider war der Shuttlebus bei unserer Ankunft defekt und der Pool geschlossen. Daher mussten wir ein Taxi zum Ätna nehmen. Ein Besuch des Ätna ist sehr zu empfehlen. Zum Campingplatz selbst: Toiletten mit Sitzen und Toilettenpapier, warmes Wasser zum Spülen, geräumige Stellplätze und Eis an der Rezeption. Die Duschen sind zwar klein, aber angenehm warm. Die Weinprobe auf dem Weingut Tenuta Papale ist sehr zu empfehlen.
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Was für ein herrlicher Meerblick! Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, nur das Spülwasser ist etwas kalt. Der Strand liegt direkt am Campingplatz, und daneben befindet sich ein kleiner Strandclub, wo man auch gut essen kann. Wir sind von diesem Ort begeistert. Unser Wohnmobil ist 7,40 m lang, und die Zufahrtsstraße ist zwar schmal, aber gut zu bewältigen.

Schöne Lage in der Nähe von Durres, wo die Fähre nach Italien liegt. Sehr freundliche Besitzer. Die Stellplätze liegen rund um einen See, jeder Platz hat Strom. Auf dem Berggipfel befinden sich die Rezeption und eine kleine Bar, wo man etwas trinken kann. Es gibt kein Restaurant. Ruhig, man hört aber oft Hundegebell und Hähne krähen. Ideal, um Durres mit dem Fahrrad zu erkunden.
Wir waren hier, 2 Erwachsene und ein Hund für 30 Pfund. fantastische Aussicht. In der Stadt haben wir nichts gefunden. Toiletten sehr schön und sauber.

kleiner, aber sehr schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und eine fantastische Aussicht. £36 für 1 Nacht
wunderschön gepflegtes Wohnmobil, nah am Dorf, leckerer Spargelhof zu Fuß erreichbar