@Gerline
- Sunlight T63
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Platz direkt am See. Der Aufpreis für den Stellplatz am Wasser hat sich absolut gelohnt. Es waren Stammgäste, Durchreisende und Langzeitgäste da. Wir waren acht Tage dort und haben die kostenlosen öffentlichen Verkehrsmittel ausgiebig genutzt. Sehr gute Zug- und Busverbindungen gibt es nur etwa 200 Meter vom Campingplatz entfernt. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in der Nähe der Tankstelle. Ein großer Aldi ist sechs Minuten mit dem Zug entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Praktisch, wenn man auf der Durchreise ist. Kein besonders inspirierender Ort, aber er hat seinen Zweck erfüllt. Es gibt einen Parkplatz mit Stromanschluss. In Laufnähe befindet sich ein kleines Zentrum, wo man etwas essen kann. Ansonsten haben wir hier nicht viel unternommen. Wir haben uns sicher gefühlt.
Juli 2026
Wenn Sie ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, viele Menschen verschiedenster Nationalitäten und zahlreiche Annehmlichkeiten auf dem Campingplatz suchen, sind Sie hier genau richtig. Auch für (ältere) Teenager gibt es viel zu erleben. Die regionale Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Eingang, und jeden Abend fährt ein kostenloser Shuttlebus nach Lazise. Die Sanitäranlagen sind großzügig und sauber.
Der Besitzer ist sehr freundlich und kümmert sich aufmerksam um alles. Die Sanitäranlagen sind ausreichend. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Gäste aus Osteuropa da. Die Unterkunft ist sauber und ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schöner Wohnmobilstellplatz. Wir mussten herausfinden, wie der Strom funktioniert, aber mit Hilfe des netten Managers funktionierte es trotzdem. In der Nähe des Zentrums, wo es zahlreiche Geschäfte und Restaurants gibt. Drei Sterne, weil das Duschen am Pool etwas umständlich ist. Tipp: Bringen Sie Ihre Badebekleidung mit, sonst können Sie nicht duschen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Einfacher Campingplatz mit vielen Durchreisenden. Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber und modern. Ende Oktober gibt es nicht viel zu tun.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
schöne geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen und freundliches Personal. Wir waren im Oktober für zwei Nächte hier und haben einen schönen Spaziergang gemacht und den Sandwich-Service und das Restaurant genossen.
2022
Auf der Straße siehst du nicht gut aus. Fahren Sie etwas weiter auf dem Campingplatz weiter, es gibt Orte, die weiter von der Straße entfernt und ruhiger sind. Sanitär dicht und ziemlich sauber. Toilettengebäude 2 hat warmes Spülwasser. Toller Ort für ein paar Tage in Lissabon.
Sitecode: 19395
Im Juli noch viele leere Plätze. Wir standen hier für 2 Nächte, um Porto zu besuchen. Mit dem Taxi 15 Euro, zur Metro 6 Euro und man ist innerhalb einer Stunde in Porto. Der Campingplatz ist einfach. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Viele Surfer.