@Germeraad
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
2020
Schöner Ort mit Seeblick. Kann mehr als 5 Stellen aufnehmen. Gut 10. Ordentlich sanitär. Preisqualität im Einklang.
Schöner, gepflegter Campingplatz für Jung und Alt, Wohnwagen, Chalets, Zelthäuser, Zelte und Wohnmobile. Gute Sanitärgebäude, Spielgeräte für Kinder in jedem Gelände. Schwimmbad etc. Zu einem erschwinglichen Preis
7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

11 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Durch die Innenstadt etwas schwer zu erreichen, schöner Platz mit modernen Sanitäranlagen. Preisqualität gleichbleibend.
Entlang der Hauptstraße. Verkehrsstörung. Keine Toilette / keine Dusche. Mit dem Fahrrad erreichbar vom Zentrum von Maastricht. Gute öffentliche Verkehrsmittel, aber zu teuer 16,00 € ohne Strom.
Campingplatz in schöner Lage, angrenzend an weitere. Gute sanitäre Anlagen. Gratis mit dem Bus ins Dorf und zurück. Es ist nicht alles so eng in Bezug auf Stellplatz etc. angeordnet. Ruhige Nacht, keine Verkehrsprobleme. Shop, Restaurant und Internet können Sie für sieben Tage für 5,00 € nutzen. Verbindung getroffen und verpasst. Zusammenfassend: ein Muss. Andere Campingplätze am See sind in Bezug auf die Lage wesentlich kompakter.
Wunderschön gestaltetes Wohnmobil mit guten, erschwinglichen Einrichtungen und kostenlosem Busticket zum Dorf. Radeln nach Sippingen nervt die Autobahn entlang. Neue Toiletten. 0,50 €. Weiterhin gratis Wasser, Strom €. 0,50. Supermarkt von Montag bis Samstag von 7 bis 22 Uhr geöffnet. Nicht sonntags, außer beim Bäcker von 8.00 bis 11.00 Uhr. Bei warmem Wetter stehen Sie in der prallen Sonne. Kann ein Nachteil sein. Am Abend wird es hoffentlich kühl