@Germing
Eine gute, saubere und sichere Unterkunft. Nicht besonders charmant, aber mit sauberen öffentlichen Toiletten und kostenlosem Strom. Ein toller Zwischenstopp für einen Besuch des Po-Deltas. Danke an die Gemeinde!
Nicht billig, aber ruhig. Große Stellplätze mit schönem Seeblick. Saubere Sanitäranlagen, Liegewiese mit Seeblick. 100 Meter vom Wander-/Radweg entfernt. Olivenhain, blühendes Lavendelfeld. Und heute überwiegend ruhige deutsche Gäste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein wunderschöner Platz für autarke Camper. Das Stadtzentrum von Amersfoort ist mit dem Fahrrad in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Grundausstattung ist vorhanden. Der Platz liegt an einer Straße. Die Stellplätze 7 bis 12 bieten Blick aufs Wasser, vor den anderen Stellplätzen liegt ein Boot.
Nicht billig, aber gut. Es ist zwar viel los, aber ein angenehmer Ort. Es ist praktisch, ein langes Stromkabel mitzubringen, falls man keinen Platz direkt neben einem Strommast findet. Der Strand ist wunderschön. Die Toiletten sind sauber, sofern man nicht während der Stoßzeiten duscht.
Der Park ist wunderschön, mit guten Einrichtungen und einem schönen Schwimmbad. Die Camper sind jedoch etwas versteckt neben dem Parkplatz, und Camping ist nicht erwünscht (obwohl sie sich heute bei 30 Grad nicht sonderlich verhalten). Freundliches Personal an der Rezeption. Ein toller Park für Ferienhausgäste, aber für Camper ist er stimmungslos und teuer für einen Parkplatz.
Toller Wohnmobilstellplatz. Die Entlademöglichkeiten für Passanten sind kostenlos, für Übernachtungen zahlt man jedoch 5 Euro für 24 Stunden. Die Stellplätze sind nicht sehr geräumig. Für eine stimmungsvolle Übernachtung und einen Stadtbesuch aber ausreichend.
Ich bin dieses Jahr bereits das dritte Mal für ein paar Tage hier. Ein schöner Ort nur eine halbe Autostunde von Malaga entfernt. Maybrite und Marcel wissen, was guter Service ist. Für zusätzliche Atmosphäre sorgen die Tiere auf der Wiese und im Stall. Der Blick über die Berge ist wunderschön. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Ein echter Ort zum Entspannen. Die Lage eignet sich für wunderschöne Ausflüge in die Natur und einen Besuch des berühmten Caminito del Rey.
wunderschöne Aussicht, saubere Einrichtungen und ein sehr netter Herr, der gut Englisch spricht. Wenn man von der Seite kommt, wo man eine ganz scharfe Linkskurve bergab fahren muss, kann man so weiterfahren und wenden, dass man ganz bequem hineinfahren kann. malerisches Dorf. Der einzige Nachteil ist die Bar. Heute ist Freitag und die Bar am Wohnmobilstellplatz ist die einzige geöffnete Bar im Ort. Es ist noch nicht Schlafenszeit, aber meine Ohrstöpsel liegen bereit.