@Germs
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Das Konzept eines Campingplatzes nur für Erwachsene ohne Rezeption gefällt uns sehr. Allerdings gibt es einen Kritikpunkt: Bei der Buchung über Campercontact wird einem (scheinbar) ein Stellplatz zugewiesen. Während unseres Aufenthalts meldeten sich jedoch bereits zwei andere Gäste, die behaupteten, denselben Stellplatz zu haben. Sehr ärgerlich – sowohl für die Betroffenen als auch für uns!
Campingplatz an stark befahrener Straße, viel Lärm
Campingplatz ist in Ordnung, Sanitäranlagen sauber! Viele Stammgäste. Am Pfingstwochenende sehr viel los und viele Gruppen. Für uns etwas zu laut, aber das ist Geschmackssache.
2022
Campingplatz schön und ruhig und viele Annehmlichkeiten für 16 € pN. schöne Bademöglichkeiten im See und ein Golfplatz in der Nähe (ca. 4 km), auf dem Sie mit 20 % Ermäßigung spielen können
2020
Schöner Blick über die Hügel von Limburg. Die Angestellten sind super freundlich und das Bad makellos. Lecker im Restaurant gegessen. Schönes Schwimmbad auf dem Campingplatz. Wandern und Radfahren in der Umgebung. Golfplatz in der Nähe. Wir kommen gerne hierher
2019
Plätze geräumig und sanitär aufgeräumt. CP ist als "Topplatz" gelistet, aber unserer Meinung nach sicherlich nicht. Das Hotel liegt an einer sehr belebten und lauten Straße und auch viel zu teuer. Dass Sie den Bus kostenlos nehmen können, macht es immer noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
2018
Toller Ort für einen Zwischenstopp von oder nach Skandinavien. Großes Kompliment, dass dies kostenlos angeboten wird. Ausgezeichnet gegessen im Landhaus Kaltenkirchen (gegenüber dem Aldi, sieht außen kitschig aber das Essen war sehr lecker und für einen guten Preis)!
Großer Platz und genug Platz, keine Einrichtungen und nicht kostenlos, 320 NOK für 48 Stunden.
Viele Orte sind am Wochenende besetzt und die Norweger parken ihre Autos asozial neben ihrem Zeltplatz.
Schöner ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang und schöne, große Plätze, kurz oben.