@GerriePape
Wunderschöner Ort mit herrlicher Aussicht. Ein Spaziergang entlang der Burgmauern und durch den Park ist ebenfalls sehr schön. Schöne, ebene Stellplätze. Nur für autarkes Campen geeignet, keine 230-V-Steckdosen.
Sehr schöner CP, aber ich muss erwähnen, dass die Kassette nicht mehr entleert werden kann. Um also eine Sauerei zu vermeiden, tun Sie das bitte nicht! Mit einem Schild: „Aqua Nero no.“
Wir waren mit einer Acht hier zweimal und hatten eine ruhige Nacht. Sie können Wasser mit einem Druckknopfhahn entnehmen und Grauwasser ablassen. Zur Entleerung der Kassette ist es hier nicht geeignet, da der Eintritt ins Grauwasser über ein feinmaschiges Gitter erfolgt.
Erstaunlich, dass es keine andere Reaktion gibt. Tolle Lage in der Nähe von Supermärkten und Restaurants. Schön als erster oder letzter Stopp auf dem Heimweg. Im Nachhinein betrachtet hätten wir schon früher hier sein sollen. Eigentlich gibt es nur vier offizielle Wohnmobilstellplätze, aber da die Rückseite weit über die Wiese hinausgeht, konnten wir trotzdem einen Platz daneben finden. Keine Probleme aufgetreten und sehr ruhig hier.
Dieser Ort ist in Ordnung, wenn Sie keinen Stromanschluss benötigen. Wasser- und Kassettenservice Für 5 € mehr können Sie jedoch auf dem Campingplatz nebenan übernachten.
Wir verbrachten dort eine Nacht im strömenden Regen, sodass wir keine Umgebung sehen konnten. Ich kann berichten, dass die Wasserversorgung wieder funktioniert. Ich bin beim Überqueren eines Grasstücks in Hundekot getreten. Das führt automatisch dazu, dass Sie Hundebesitzer hassen.
Wenn Sie mit der Rückseite über dem Gras geparkt haben, können es viele sein, ohne viele Parkplätze zu beanspruchen. Wenn Sie in der Stadt etwas essen möchten, würde ich ins Restaurant „Exelent“ gehen. Eine Art Dönerlokal, aber mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Essen und fast immer geöffnet. Großartig! Wir haben die Einrichtungen nicht genutzt, daher keine Bewertung dazu, wir sind in Bezug auf den Strom völlig autark.
Wir blieben dort eine Nacht. Nachts war es ruhig und wir haben gut geschlafen. Der Platz war tatsächlich mit vier Campern voll. Aber mit ein wenig Improvisation können es auch 6 oder 7 sein. Leider war das Wasser abgestellt und auch der Kassettenablauf mit Kette und Schloss verschlossen. Schade, dass manche Camper ihre Kassette immer noch über das Wasserablaufgitter entleeren. Es ist erstickend, weil es an Spülwasser mangelt. Nur ein Parkplatz!
Wir hatten eine tolle Zeit hier, etwas Verkehr, aber nachts ruhig. Was ich gerne melden möchte, ist Folgendes: Schräg gegenüber im Padel-Center besteht die Möglichkeit, gegen eine Gebühr von 3 € zu duschen. Das Zentrum ist von 10 bis 12 Uhr geöffnet und 14:00-22:00 Uhr Sie boten es an, ohne dass wir danach fragten.
Die angezeigten Koordinaten sind falsch. Sollte lauten: N43.772987 W0.435305 Es gibt einen neuen Platz für die Kassetten- und Grauwasserableitung. Nehmen Sie auch kostenloses Wasser mit. Am Eingang gibt es eine Art Anmeldesäule wo man sich erstmal eine Karte für Camping-Carpark erstellen muss (5€ einmalig) 10€ kostet der Platz inkl. elektr. Der Toilettenblock wurde vernagelt und das Wasser dort abgestellt. Schöne Schotterlaufflächen mit eigenem Grasstreifen. nett cp aber registriere das
Ein CP mit Zukunftsmöglichkeiten. Es muss noch viel getan werden. Sieht noch etwas abgewohnt aus. Der Preis (7 €) ist natürlich ganz in Ordnung. Aber wenn die Dusche nur 2 € kostet, ist das würzig.2 km von Portimao und den schönen Stränden entfernt ist natürlich von Vorteil.
Wir waren 3 Nächte ohne Probleme hier. Die Polizei kam vorbei, ohne sich um uns zu kümmern. Leider keine Strandduschen, aber schönes klares und ruhiges Meer mit grobem Kiesstrand. Die etwas weiter entfernten Müllcontainer wurden nachts von etwa 20 Wildschweinen aufgesucht. Wir fanden das ein schönes Spektakel.
wir waren ganz allein. sehr ruhiger Ort in der Nähe der Stadt Freckenhorst. Es gibt Restaurants und alle Supers wie Aldi Rewe etc. auf 900m. Der Ort ist etwas trostlos, fühlt sich aber sicher an. wir sind hier gelandet, weil es in Warendorf auf der ersten keinen TV-Empfang und auf der zweiten einen Rummelplatz daneben gab.
Ruhige Plätze auf Gras. Platz für 4 Wohnmobile. Der angegebene Preis ist falsch. Der Besitzer verlangte 20 Euro. Es gab keine Dusche, aber eine Toilette und Strom. Keine weiteren Einrichtungen.. Am Eingang befindet sich ein Tor mit Klingelknopf. Nette Leute.
Super Lage. Sehr aufmerksame Besitzer. Fahren Sie bei Nässe vorsichtig auf dem Gras. AH und Aldi und Bäckerei in 2,5 km Entfernung. Pizza und Kebab werden auf Wunsch geliefert. Schöne Radfahrmöglichkeiten.
Sitecode: 21938
Guter CP für eine Nacht. Sani Spalte funktioniert immer noch nicht. Sie können die Kassette und das Grauwasser weiterhin entladen. Mit eigenem Wasser abspülen. Wir dachten, es sei ein sicherer Ort. Wenn Sie sich nicht vom Wasserfall stören lassen möchten, müssen Sie weiter nach hinten fahren.
Sitecode: 20981
Immer noch einer der schönsten Orte in Marokko. Ist für viele ein festes Jahresziel. Die einzige (positive) Nachricht ist, dass dieses Jahr eine Sani-Station im Dorf angekommen ist, die 1 km zu Fuß zurücklegt. Damit ist das Chaos der vergangenen Jahre nun auch gelöst. Ist nur ein Ort für Camper, die ihren Solarstrom in Ordnung haben. Also kein Gelände mit Kabeln überall. Das Gefühl der Freiheit.
Sitecode: 19997
schöner Campingplatz mit viel Schatten von Palmen. Der Pool war sauber und gut gepflegt, als wir dort waren. Duschen dito. Alle Duschköpfe funktionierten einwandfrei und es gab viel heißes Wasser. Bewerten Sie jetzt 60dh und elektrische 2dh extra. Wir empfehlen es.
Schöner Platz auf einem großen Parkplatz in der Nähe der Stadtmauer. Die Restaurants sind jedoch erst nach 19.30 Uhr geöffnet. Das ist zu spät für uns. ein COOP im Dorf. Am äußeren Rand haben Sie sogar eine Rasenterrasse. Bei Regenwetter ist es etwas rutschig. weiter in der Mitte gibt es Kies.
Das von diesen Pfützen im Regen ist sicherlich hinduistisch im Dunkeln, wenn Sie Ihren Camper wieder besuchen. Übrigens haben sie in der gegenüberliegenden Tennishalle leckeres und billiges Essen gegessen. Der Eingang ist komplett um das Gebäude herum, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Ist jeden Tag geöffnet. Ich könnte sofort einen Krug Wasser dort bekommen, weil der Wasserhahn auf dem CP trocken ist und wir auch!
Toller ruhiger Ort. Für diejenigen, die den Piloten noch mehr genießen möchten, können sie sich auch auf dem Parkplatz des Restaurants befinden, wenn Sie dies wünschen. vor allem das restaurant verdient eine empfehlung.
6. März, als wir ankamen die Wochen gab es kurz nach Sandsturm. Es war der einzige Ort mit einem Pool ist nicht verzetteln. Außerdem waren wir nicht allein. Sanitäre Anlagen veraltet, aber arbeiten. Gerne stand drei Tage.
Sitecode: 19897
Bei einem Besuch am 9. März 2018 wandte sich aus im Lager sein, sich einfach gut. alles super sauber. Hassan (ein junger Mann, der gut Englisch sprach) hat ich alles sehen lassen und es ist immer noch im Geschäft. Nur direkt hinter dem Tor ein bisschen chaotisch ist.
Sitecode: 19447
Schöne Lage. Jetzt unter neuer Leitung. Freundlich und hilfsbereit. Allerdings Pim.15 km vom Zentrum von Marrakesch. Sie können ein Taxi für 5 Personen arrangieren. 200dh.We sollte für den Jacuzzi zahlen war aber an der Kasse nicht erwähnt.
67 Beiträge (davon 40 hetzelde Zustand) ist nur Info, dass das Hinzufügen etwas erwähnenswert. Dann Brauwerei Christus und Brauhaus Zwiebel und auf jeden Fall eine sehr authentische Orte mit gutem Essen zu einem vernünftigen Preis. Wir besuchten am vergangenen Montag Abend und es war vollgestopft! Es gibt auch eine Tour brauerij möglich. Doch dies; Parkplätze an der Schallmauer!
Einzigartiger Ort von Wasserstraßen Brücken umgeben. Nizza Museum und eine Hafenrundfahrt mit opatapplaats 100m zu besuchen. Wir hatten den cp ab 13.00 Uhr zu bekommen, aber waren auf dem Parkplatz neben noch die Tour zu machen. Nur noch 5 Plätze zur Verfügung, wie es Manager mit einem riesigen Wohnmobil vorne.
Wenn Sie nicht passiert nach Spanien am Abend und kommen am Abend verlassen zu gehen, ist es ein schöner Ort, um die Nacht zurück nach Europa zu verbringen. Wir waren von militärischen Wachen trafen beruhigt, dass wir sicher sein könnten. Einige unruhig, wenn ein Boot angekommen, aber es gab nur über Nacht keine Gefahr gut so schlief. Wi-Fi und einen Snack und Getränk an der Snack-Bar vor Ort.
Sitecode: 20818
Schönes, ruhiges Hotel Ein bisschen (14 km von Agadir) isoliert. Super Clean Sanitär. Französisch-Administrator. Schönes Restaurant und Pool mit Liegestühlen. Am Morgen Brot koop.Site besonders für Nomadenzelt mieten und schöne Häuser. Paid 100Dh dort Elektroden. AVW 200 Extra.