@GerrievanWelij
Sitecode: 197405
Schöner, ruhiger Ort, habe einen schönen Spaziergang auf der anderen Seite gemacht.
Sitecode: 196615
Ein super gepflegter Ort, alles wirkte recht neu, aber eigentlich habe ich selten negative Erfahrungen mit der Organisation von Campingplätzen gemacht.
Sitecode: 20141
Guter Wohnmobilstellplatz mit Wasser-, Strom- und TV-Anschluss. Er liegt zwischen zwei Campingplätzen, und ein Campingladen ist gleich um die Ecke. Die Einrichtungen des Campingplatzes können mitgenutzt werden. Der Preis ist etwas hoch, aber das Angebot ist umfangreich. Es gibt auch eine Entsorgungsstation für Grau- und Schwarzwasser, die von durchreisenden Campern genutzt werden kann. Kurz gesagt: einfach perfekt, ein großes Lob für diesen schönen Platz!
Wie immer auf dem Campingplatz: einfach gut. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und einen schönen Spaziergang mit dem Hund am kleinen Fluss entlang genossen.
Schöner Ort zum Entsorgen und Wasserholen. Seien Sie geduldig, denn es gibt nicht viel Strom. Es gibt auch einige kostenlose Plätze zum Übernachten, neben einer Wasseraufbereitungsanlage und um die Ecke einen Supermarkt, wo Sie tanken und auch kostenpflichtiges Wasser und Entsorgen bekommen können. Ein großes Lob an die Gemeinde.
Was für ein wunderbarer Ort, wunderschöne Aussicht, schöne Spaziergänge in der Gegend. nettes kleines Dorf mit wunderschönem Schloss. Keine Einrichtungen, aber es gibt ein Villereal am Ufer, wo Sie kostenlos Wasser zapfen und entleeren können, sowie einen Intermarche für die notwendigen Lebensmittel und eine Tankstelle
Es dürfen Wartungsarbeiten durchgeführt werden, ein polnischer Transporter/Minitruck und ein Pkw als Campingausrüstung. Der Servicepunkt ist ein Chaos und das WLAN funktionierte nicht. Das bin ich bei dieser Organisation nicht gewohnt daher die 2 Sterne
Perfekter Ort für eine Übernachtung, wir haben zwei gemacht und konnten die Stadt problemlos besichtigen, da am Montag Markt viel los ist, sehr zu empfehlen. schöner Wanderpark
Parken und nicht mehr und nicht weniger, kostet derzeit 16 Euro, aber super ruhig. Wir waren mit 4 anderen Campern zusammen. Alles andere wurde bereits in den vorherigen Bewertungen gesagt
Schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten, kein Strom, aber den brauchen wir nicht. schöner Spaziergang zum Dorfzentrum und in der Nähe von 2 Seen. Alles ist kostenlos, also danke an die Gemeinde
Sitecode: 19063
Ein perfekter ruhiger Wohnmobilstellplatz auf dem alten städtischen Campingplatz, Wanderweg durch den Park zum historischen Zentrum. Auch ist sehr schön und einen Besuch wert. Man kann auch kostenlos Wasser aufnehmen und abladen, 2 Stunden kostenloses WLAN sind veraltet und sollten eigentlich völlig kostenlos im Preis enthalten sein.
Wundervolle Übernachtung in Huesca, umfangreiche Wandermöglichkeiten sowie kostenlose Ent- und Wasseraufnahme. Unter den Bäumen fanden viele Taubenrennen statt, aber die Lage war ausgezeichnet, nahe dem Zentrum mit seiner wunderschönen Kathedrale. Supermarkt um die Ecke.
schöne ruhige Übernachtung, Service auf der anderen Straßenseite. Beim Kauf einer Flasche gibt es den Jeton gratis dazu. wir haben wunderbar ruhig geschlafen

Perfekte Lage neben einem städtischen Schwimmbad und am Fluss Ebro, die Stromquellen funktionierten nicht und das Wasser an diesen Säulen auch nicht. Wasser an der Entladestelle, Grillplatz, schönes Restaurant neben dem Schwimmbad, das alte Dorf sah nett aus. Es gab ein wenig Verkehrslärm, aber nicht störend. Es gibt eine App, wo man sich registrieren kann, Infos zur Schwimmbadwand, schöner Spaziergang entlang des Ebro. Wir blieben 2 Nächte. Perfektes kostenloses WLAN
Schöner Platz am Dorfrand mit Blick auf die Weinberge. In der Gegend kann man wunderbar Rad fahren, und Wateringse ist in der Tat etwas verwirrend. Auch dies ist nur mit einer Gießkanne möglich, da der Wasserhahn nichts anderes möglich macht. Wenn es auch Strom gäbe, könnte ich 5 Sterne geben. Ansonsten waren es 2 Tage wunderbar.
Toller Ort, nehmen Sie etwas Wasser mit, damit Sie ein paar Tage bleiben können. Das Dorf ist wunderschön und die Templerburg auch. wunderschöne Aussicht. Wir hatten hier zusammen mit 6 anderen Campern eine tolle Zeit, es war eine super ruhige Übernachtung.
Sitecode: 20027
Perfekter Campingplatz/Wohnmobilstellplatz, Sanitäranlagen wirken etwas veraltet, funktionieren aber einwandfrei. WLAN muss mit unterschiedlichen Tarifen extra bezahlt werden. In der Nähe des Strandes und mit viel Spaß beim Radfahren entlang des Boulevards. Wir zahlten 14,00 Euro pro Tag und WLAN für eine Woche kostete 5,95 Euro.
Ich habe eine Nacht in diesem kostenlosen, tollen Hotel verbracht. Ein Nachteil ist die übertriebene Durchsetzung durch Polizei und Strafverfolgungsbehörden. Wenn Sie als Stadt dies nicht ausreichend unterstützen, sondern die Camper um 9 Uhr morgens und darüber hinaus im Laufe des Tages wegschicken, denke ich, dass mit Ihrer Gemeindepolitik etwas nicht stimmt. Ich hatte übrigens einen Platz auf dem Wohnmobilstellplatz, aber die Menge an Uniformen hat mich genervt. Ansonsten toller Ort mit kostenpflichtigem Wasser und Strom.
Zum 2. Mal hier, toller Ort mit Strom oder ohne, wenn man ihn nicht braucht. 100 Liter Wasser für 2 Euro, wir blieben 2 Nächte. Übernachtung 5 Euro, Strom auch. Schön auch, den Laden zu besuchen, dort gibt es auch ausgezeichneten Kaffee.
Wir waren hier für 4 Tage, da war ein Franzose im Alter von 65-70 Jahren mit einem kleinen Wohnwagen, der die Dinge einigermaßen sauber hielt, schöner ruhiger Ort mit kostenlosem WLAN, Wasser und Umkleideraum sowie Herren- und Damentoilette. also nichts zu wünschen übrig
Wir waren hier für 2 Nächte, wunderbar ruhig mit allen Annehmlichkeiten, „Keep it Simple“, sagt mir der Besitzer bei der Abreise, und so ist es auch. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein schönes Wohnmobil, alles neu. feine sanitäre Einrichtungen und Wasser und Entwässerung am Wohnmobil. Wir bleiben 4 Tage hier und mieten ein weiteres Auto über das Wohnmobil. und werden auf unserem Rückweg auf jeden Fall wieder hierher kommen
Schöner Ort, stand hier letztes Wochenende, 23. und 24. Juli, Plätze sind gepflastert, einschließlich eines Preises von 20 Euro, sanitäre ordentliche und saubere Möglichkeit, Grauwasser abzulassen, Strom und Wasser zu nehmen, wir verbrachten 2 wundervolle Tage am Strand, wo es viel gibt Unterhaltung siehe. Unser Hund hatte auch eine tolle Zeit mit all dem Wasser. Nächstes Wochenende weiß ich, wo ich zu finden bin.

Schöner Ort, jetzt zum 2. Mal da, auch die Einheimischen werben hier. Keine Annehmlichkeiten. Perfekt als Zwischenstopp.

Der perfekte Ort, um die Stadt und das Schloss zu besuchen, Sani lässt zu wünschen übrig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Dies ist wirklich das Beste, was ich in Spanien besucht habe, Wasser, Entladung und Strom kostenlos. Tennis, Basketball, Grillplatz, Picknickbereich, Swimmingpool, jetzt geschlossen. alles ordentlich und Gras gemäht. 5 Sterne wert
ia nur ein Parkplatz mit blauer Zone und Parkuhr, aber in der Nähe des Doms
Guter Ort zum Übernachten, großes Einkaufszentrum auf der anderen Straßenseite, nur Wasserabfluss, keine anderen Einrichtungen
Schöner Ort, Baum war oben. Perfekt für einen Zwischenstopp. Sie können auch gerne spazieren gehen.
Wir mussten wegen Menschenmassen auf dem regulären Parkplatz stehen. Auch hier verlangt Roompot für eine Antwort der Security einfach 15 Euro, hier will man sowieso dabei sein. Ich finde es eine seltsame Geschichte, dass man tagsüber nichts zahlt, weil alle hier parken und man nach 22 Uhr zur Zahlung aufgefordert wird. Es ist nirgends angegeben, dass es sich um ein Wohnmobil handelt, und es gibt keine Einrichtungen.
Schöner Campingplatz mit niederländischem Management, ich war für 3 Nächte hier. Schwimmbad, saubere Sanitäranlagen und gute Wandermöglichkeiten. Lesetoilette sehr ordentlich und Zulaufwasser und grauer Ausfluss auch gut. Wenn ich in der Gegend bin, komme ich auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 92052
Perfekter Ort, mit 2 Hundeauslässen merkt man deutlich, dass hier Hundeliebhaber der Besitzer perfekte Sanitäranlagen für uns und den Hund sind, kurz 5 Sterne
Schönes Wohnmobil in der Nähe von Giethoorn am Kanal, also am Wochenende viel zu sehen, man kann Pommes usw. bestellen. Wir waren zweimal in Giethoorn, also hatten wir eine gute Zeit. ausreichende sanitäre Einrichtungen. und das Wohnmobil ist gut besucht, aber das scheint derzeit überall in den Niederlanden der Fall zu sein.
Schöne Unterkunft, etwas veraltet Sanitär, aber sauber. Passantenhafen mit kleiner Terrasse. auf Blöcken stehen. 2 Nächte gestanden. schön, Boote zu beobachten und es stellt sich heraus, dass es ein Ort für ältere Menschen ist, um abzuhängen, aber ein Roller macht keinen Lärm, also keine Belästigung. Kontrolle durch Polizei und Feuerwehr.

Ich bin hier gelandet, weil die Heemse Weide voll war, aber was für ein großartiger Ort. Herrliche Wälder, wir haben dort mehrere Dutzend Kilometer gemacht und unser Hund hat es auch genossen. Wunderbar saubere Sanitäranlagen die mehrmals täglich gereinigt werden. freundliche Besitzer und am Freitag ein schönes Eis. Wir sind 4 Mächte geblieben. sehr empfehlenswert diese cp
Schönes Hotel, alles super sauber, wir waren hier für eine Nacht wegen des Reservierungswahnsinns, aber das gehört heutzutage sicherlich dazu. gibt nicht weiter. wir haben gut geschlafen und gefürchtet, Top-Platz, wo ich auf jeden Fall wiederkommen werde
Wir hatten eine wundervolle Zeit dort, wir blieben 6 Tage. angenehme Besitzer, gute Duschen und frisches Brot. Es war perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Was für ein schöner Ort, Duschen gut, Wandermöglichkeiten Radfahren hier ist alles möglich
perfekt, stand von Montag bis Freitag, gute Duschen, schöner Spaziergang und Radfahren. Der Besitzer dreht regelmäßig eine Runde mit einem Golfwagen und beantwortet gerne Ihre Fragen. kurz ein schöner ort

Ich denke, 2 Campingplätze sind hier in den Revieuws durcheinander, Camping de la sicher hat nur gute und saubere sanitäre Einrichtungen, 2 niederländische Manager, aber sicherlich kein junges Paar. Es gibt zwar kein Wasser auf dem Spielfeld, aber 20 Meter entfernt hatte ich einen Wasserhahn und in der Mitte des Campingplatzes befindet sich eine Entleerungsstelle für Camper, es gibt ein schönes Restaurant und Sie sind an einem Fluss, ich sage perfekter Campingplatz.

Perfektion für einen Besuch in Wissembourg, schöne Kathedrale und schönes Zentrum zu Fuß erreichbar, sollte es normalerweise möglich sein, am Pool zu duschen, aber ich denke, wegen Cofid war dies geschlossen. Wir waren direkt am Fluss und gingen in 5 Minuten ins Zentrum
Perfekte Lage, 1,50 und kostenloses Wasser, Blick auf die alte Zitadelle und schöne Spaziergänge. perfekte Lage

Guter Wohnmobilplatz, nahe dem Zentrum von Vianden und eine schöne Burg mit möglicherweise einer Seilbahn zu besuchen. Gute sanitäre Einrichtungen und natürlich 15 Euro sind für einen solchen Standort nicht teuer
Wir waren gerade im Juni hier auf dem Campingplatz. Ich muss sagen, dass dies ausgezeichnet war. Gute sanitäre Einrichtungen, freundlicher Empfang durch den Eigentümer, der mich darauf hinwies, dass in Luxemburg Masken auch in öffentlichen Gebäuden obligatorisch waren. Also hatte ich das bei einem späteren Besuch. Außerdem aß ein Mega-Hamburger auf der Terrasse, kurz gesagt, hatte einen perfekten Aufenthalt dort.

Ein ruhiger Campingplatz am Rande einer Siedlungsstadt, einige veraltete sanitäre Einrichtungen, aber das scheint in Frankreich der Fall zu sein. Alles hat perfekt funktioniert, Duschen schön warm, es gibt große und kleine Orte, Supermarkt in der Nähe. Die Stadt ist klein, aber mit einer interessanten Siedlung umgeben. Wir waren im September für vier Tage hier und hatten eine tolle Zeit. Wir zahlten 16 Euro pro Nacht, Wohnmobil, Hund und 2 Personen.

Sitecode: 2023
Sehr ruhiger Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Obernai entfernt. Supermarkt auf dem Fahrrad gut für perfekte sanitäre Einrichtungen und Wasser und Strom hinter dem Wohnmobil, kleiner Laden und nette Damen hinter der Rezeption. Alles gut.

schöner Familiencampingplatz, veraltete sanitäre Einrichtungen. Der Campingplatz verfügt über einen Pool und ein Restaurant. Erst einen Platz finden und dann einchecken. Wir waren Mitte September hier und hatten viel Platz, der Campingplatz war wegen Cofid auch halb geschlossen. Also ein bisschen zu Fuß zum Santair. Toilettenpapier mitbringen, da es keines gibt.

Schöner ruhiger Campingplatz an einem Fluss mit 2 treuen Störchen. Die Installation ist gut und ein großes Gebäude. Dump Points sehen etwas älter aus, funktionieren aber gut. Wenige Minuten zu Fuß zum Zentrum des Dorfes mit vielen Restaurants und einem Bahnhof. Abends huschen die Störche zwischen den Campern hin und her. Wir waren 3 Tage hier und hatten trotz der Deckungsregeln eine gute Zeit.

Perfekte Lage mit Zentrum zu Fuß erreichbar. ordentlicher Preispunkt außerhalb des Wohnmobilstellplatzes, so dass es auch als Quickstep verwendet werden kann, muss separat bezahlt werden. Schließen Sie zuerst alles an und bezahlen Sie an der Maschine. Für den Platz zahlten wir 12 Euro und 1,98 Kurtaxe.
Wir waren hier für 2 Nächte, ruhiger Ort, das Boot aus einer früheren Residenz ist noch da. Das Wasser funktioniert und der Schmutzwasserpunkt funktioniert. Zu Beginn gibt es 2 Wasserhähne, es ist ratsam, sie zu verwenden. Kein Strom verfügbar.
Unsere Erfahrung ist, dass dies ein schöner Wohnmobilplatz mitten in Valkenbutg ist. wo es natürlich viel zu tun gibt. Fahren Sie an der Rampe vorbei bis zum nächsten Kreisverkehr und biegen Sie dann zurück, da die Kurve nicht mit einem Wohnmobil mit etwas Überhang genommen werden kann.
Netter Empfang, stand für 4 Nächte mit schönen Radwegen und nicht schwer, weil der Hund locker läuft. Der Besitzer macht am Samstag leckere Sandwiches und es gibt einen kleinen Laden mit Produkten, die Sie immer vergessen. Wir geben diesem Ort eine 10
Top Platz, etwas teuer. Aber perfekte Duschen und Toiletten, gemischt. schöner wald nebenan perfekt für den hund. Auch einige junge Hirsche gesichtet. alle sehr schön, aber sicherlich ein bisschen billiger im Januar
Wir waren am 10. und 11. Mai hier. zwischendurch fuhren wir zum brauereidamm und hatten so 2 mal 16 stunden satt inkl. strom und hund kosten 38 euro was ich für einen guten preis hielt. Ein schöner Wohnmobilstellplatz und sicherlich ein Grund, wiederzukommen