@Gerrit-Ingrid
- 2023
- Detleffs
Mai 2026
Ein wunderschöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern und Managern. Die Stellplätze sind geräumig und ansprechend gestaltet. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es gibt eine gemütliche Terrasse. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern. Es gibt charmante Dörfer und Straßencafés. Da wir einmal im Jahr mit Freunden für ein paar Tage verreisen, haben wir sogar schon für nächstes Jahr gebucht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderbarer Ort! Du kannst dir deinen Stellplatz für dein Wohnmobil selbst aussuchen; es gibt jede Menge Platz. Hühner laufen herum. Die Toiletten sind blitzblank sauber. Es gibt eine kleine Insel, auf der du in einer Hängematte entspannen und die Vögel und die Ruhe genießen kannst. Die Umgebung bietet eine Vielzahl an Ruhe, Sehenswürdigkeiten und charmanten Städtchen mit Terrassen. Für uns ist es das Komplettpaket. Und Hoeve Twente ist auch erschwinglich. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!
Wir landeten hier auf der Durchreise mit der Absicht, zwei Nächte zu bleiben, ohne eine Reservierung vorzunehmen. Der Manager war äußerst freundlich und hatte noch einen Platz frei. Wollten wir ihn? Wir hätten keinen schöneren Ort haben können, was für ein Platz und nah am Wasser. Wir haben noch eine Nacht verlängert. Die Atmosphäre auf dem Campingplatz ist sehr gut. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, sauber und die Dusche ist schön warm. Kompliment an den Manager, der sein Bestes gibt. Wir kommen gerne wieder.
toller Campingplatz, viel Platz. freundlicher Besitzer/Personal. auch lustige Aktivitäten in der Kantine wunderschöne Umgebung, mitten im Wald. Die Sanitäranlagen sind veraltet, funktionieren aber gut.
Sitecode: 19279
Wir waren am letzten Wochenende im September 2023 dort. Toller Ort, nette Gastgeberin. gepflegte Sanitäranlagen. Minus. Ich bezahle alles, inklusive Spülwasser. Wir hatten den günstigsten Platz mit Stromkasten. Sie verschwendeten in rasender Geschwindigkeit Geld, während wir nur das Nötigste brauchten (keine Klimaanlage, keine Batterien für Fahrräder). Tipp: Platzieren Sie mehr Abfallbehälter für Hundekotbeutel. Trotz der negativen Aspekte hatten wir dennoch eine gute Zeit
Schöner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Gepflegte Sanitäranlagen! Schöne Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wundervoller Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang. Tolle Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung. Wir werden sicherlich wieder hierher kommen.