@GerritBouwhuis
- 2024
- Fiat Ducato Dethleffs TREND T6717
- 2019

Camping auf dem Bauernhof mal ganz anders. Der letzte Abschnitt erfordert etwas Mut, aber dafür erwartet dich ein besonders schöner Übernachtungsplatz. Stroh, Bettzeug, Duschen usw. sind vorhanden. Lebensmittel musst du selbst mitbringen. Bei Schneefall würde ich davon abraten.
Wir kamen während der bayerischen Pfingstfeiertage an, nachdem wir telefonisch Kontakt aufgenommen hatten. Der Campingplatz war ausgebucht, aber sie fanden trotzdem noch einen Platz mit Strom für uns. Super! Alles war sauber und alle waren freundlich, die Gegend zum Radfahren ist wunderschön und Füssen ist auch sehr gut und mit Comoot leicht zu navigieren.
Freundlicher Campingplatzbesitzer eines schönen, ruhigen Campingplatzes mit großzügigen und sauberen Einrichtungen. Ein wirklich tolles Radrevier für verschiedene Touren, siehe z. B. Komoot. Ein Aufenthaltsraum mit zusätzlichen Toiletten und Duschen dahinter ist vorhanden. Durch die kreisförmige Anordnung um ein großes Feld gibt es wenig Privatsphäre, aber gute Kontaktmöglichkeiten.
Sitecode: 22068
Toller Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen am schnell fließenden Bach. WLAN ist in Ordnung, und bis zu drei zusätzliche Nächte sind problemlos buchbar. Zwar kein Toilettenpapier, aber ansonsten alles in Ordnung mit Duschen, Waschen und Geschirr. Sogar eine Dusche für zwei Personen. Schöne Radrouten in der Umgebung mit guter Komoot-Anleitung. Sehr empfehlenswert. Ach ja, unbedingt die Burg mit Tablet-Tour machen.