@GerritLemans

2016
7.19m
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Am ersten Wochenende des Jahres 2026 verbrachten wir zwei Nächte hier im Schnee. Wir waren auch schon vor Jahren hier. Es gab viele Supermärkte, und wir aßen köstlich im Kiek in de Pan. Wir unternahmen lange Wanderungen (15 km) auf Radwegen, unter anderem durch das Bargerveen. Vielen Dank an die Gemeinde Twist für dieses kostenlose Gelände.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wir sind unerwartet auf diesem ruhigen Wohnmobilstellplatz gelandet. Auf diesem ehemaligen Campingplatz gibt es keine funktionierenden Einrichtungen, aber die Umgebung ist wunderschön. Wir haben uns nach den positiven Bewertungen für diesen Platz entschieden und er liegt auf der Route von den Niederlanden nach Frankreich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wir bleiben drei Nächte hier: Donnerstag bis Sonntag. Schöne Aussicht, alles, was man für ein Wohnmobil braucht, ist vorhanden: Wasser, Abwasser und kostenloser Strom (16 Ampere). Das Seebad ist zu Fuß erreichbar; über die Brücke rechts abbiegen. Ein freundlicher Empfang erwartet Sie.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wir hatten zwei wunderschöne Nächte auf diesem supersauberen, ruhigen Wohnmobilstellplatz mit einem sehr freundlichen Besitzer. Er hat noch viel vor. Wir kommen gerne wieder. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Diese Woche hatten wir ein Treffen mit fünf Teams. Viele Radmöglichkeiten. Ein gepflegter Campingplatz, genau wie ihn sich viele Camper wünschen. Ruhige Lage. Freundliche Leute. Strom nach Verbrauch: 0,70 €/kWh, so ehrlich!! Marius hat alles auf seinem Handy!! Top Platz!! Gut gemähter Rasen und saubere Sanitäranlagen.