@GerritVervoorn
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen und abends einfach bezahlen; in diesen Zeiten kostet eine warme, saubere Dusche 18 € pro Nacht. Und der Platz am reißenden Fluss ist unübertroffen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. In der Umgebung kann man wunderschöne Radtouren entlang des Flusses und durch hübsche Dörfer unternehmen. Gerrit und Ada
Sitecode: 20809
Was für ein wunderschöner Ort! So herzlich und einladend. Wir haben köstlich gegessen. Alles war perfekt aufeinander abgestimmt. Der Empfang, die Natur, die Aussicht! Ohne Übertreibung: ein Paradies auf Erden. Wir haben es sehr genossen und kommen ganz bald wieder! Gerrit und Ada
Was für ein wunderschönes Wohnmobil. Was für eine Aussicht!! Herrliches Radfahren in der Gegend. Sehr geehrte Manager, sehr saubere Duschen, leckere frische Produkte vom Bauern. Dieser Wohnmobilstellplatz steht ganz oben auf unserer Favoritenliste Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Ein sehr schöner Ort, hier ist es sehr ruhig, außer wenn die Kreuzfahrtschiffe ankommen. Es ist jetzt 4:30 Uhr morgens und die Schiffe legen ab, also ist es hier sehr ruhig
Es war sehr, sehr gut hier. Sauber und sehr freundlicher Besitzer. Gutes WLAN
15.07.16 guter Ort, direkt neben Steg WC Gebäude geöffnet von 8.00 /20.00 sehr sauber Dusche und WC zusammen 1,70 € Wir waren zwei Tage hier!
Besuchen Sie uns in der Tat große Selbst kein TV-Fußball-Europameisterschaft zu sehen! Bier Schüssel Chips etwas unglaublich freundlich! Ein schöner, ruhiger Ort in der Natur!
Wenn Sie kommen, um den ersten Parkplatz zu fahren. Es gibt 5 Plätze für Wohnwagen mit Strom. Sie müssen sehr früh sein, oder nach 18.00 Uhr Schlusszeitschlitz Pilsrundale hinter der Wand ist ein Kran und eine saubere Dusche und zwei Toiletten 10 Euro und besiedeln sehr preiswertes Restaurant in. Sie können gutes Essen in einem schönen Garten zu bekommen, der Rosengarten 300 Arten am Ende ist schön!
Schöne Lage am Fluss mit Blick auf Riga freundlichen Empfang sehr sauber Duschkabinen. Ein Ort, um auf jeden Fall wieder !!