@Gerrit_E

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Wir möchten uns recht herzlich bei euch für die Gastfreundschaft bedanken! Wir haben 3 wundervolle Tage bei euch verbracht und dank Euch das ursprüngliche Griechenland kennengelernt. Wir kommen wieder!!! lg Gerrit & Regine Für alle Camper - es ist geöffnet!!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Ein wunderschöner Stellplatz - sehr freundlicher Betreiber - wir waren heuer die Ersten - mögen noch viele diesen Platz finden 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Auf diesem Platz fehlt es an nichts, schöne schattige Plätze unter den wundervollen Oliven Bäumen. Topp gepflegte Anlage incl. der Sanitäranlagen. Wir wurden herzlichst von den Besitzern empfangen, die mit viel Liebe und Leidenschaft ihren Platz betreiben.

Einer der schönsten Stellplätze die wir je gesehen haben! Das Essen von Mama war wirklich fantastisch! Da unsere Bremsbeläge fertig waren hat die Familie uns noch eine Werkstatt organisiert und uns hingeleitet - einfach Top!!!!! Betreffend der steilen Auf- bzw. Abfahrt - wer sein Wohnmobil beherrscht hat absolut keine Probleme!!!!

Sehr zu empfehlen. Supernette freundliche Chefin. Sauber gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. Preis Leistung völlig in Ordnung Es lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch hier.