@Gerritdina
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Es sind nicht nur die Chalet-Leute, sondern auch die Camper, die fast das ganze Jahr über dort bleiben. Es ist eine Clique, mit denen kommt man auf dem Campingplatz nicht ins Gespräch. Der Besitzer ist freundlich, aber ich werde nicht wiederkommen.
Ich habe das auch bei diesen Schweden gesehen, das sind dreckige Bastarde und alles Frauen, die machen das überall, wenn du etwas dazu sagst, tut mir leid, bleib in Schweden und mach anderen nichts kaputt.
Wir kamen unter die Franzosen, eine Clique stand den ganzen Tag zusammen und plauderte darüber, dass andere Ausländer nicht willkommen seien, man wurde völlig ignoriert, die Toiletten seien nicht in der Schule, sie würden uns nicht wiedersehen. Der Preis sei auch falsch gewesen, hieß es 13 Euro, zum Zeitpunkt der Sofortzahlung waren es aber 17 Euro
Ich bin froh, dass es wieder möglich ist, blieb immer eine Nacht, um Lelystad (usw.) zu besuchen, danke Lelystad
15 € ist viel zu teuer, sonst keine Einrichtung, nur Strom, kein WC, Einkauf 10 km entfernt
Das ist völlig richtig, ich habe es letzte Nacht gegen zwei Uhr erlebt, ich habe ein Klicken von meiner Wohnmobiltür gehört, das ich kenne, ich habe geschrien, was zum Teufel ist das, direkt aus dem Bett, aber der Vogel war geflogen, ich hatte Glück, dass ich es gehört habe etwas plus, dass ich die türen geöffnet habe ich habe es mit einem stahlseil befestigt und habe es über die normale tür geöffnet, die abends elektrisch verschluckt wird, das schloss ist kaputt, aber dass ich die türen miteinander verbunden hatte, verhinderte weiteren schaden.
Ein Durcheinander vor allem die Leute von der Rezeption suceritie unfreundlich
Zimmer für eine Nacht, sonst nichts.
Wii war über Weihnachten und Silvester auf diesem Camperplaats, super Ort, wir haben es genossen. Besitzer sind auch super freundlich und hilfsbereit, werden auf jeden Fall wieder hierher kommen TOP. Grt Dini-Piet
Schon wieder hier und das schon seit vielen Jahren, überhaupt keine Probleme wie andere meinen, es gibt immer Nörgler die alles selber arrangieren wollen, dann bleib schön zu Hause vor der Tür, Monique-Klas du bist klasse, Grt Dini -Piet.
Sitecode: 2011
schade, stand jahrelang da, erledigte unsere Einkäufe, ging zum Abendessen aus, also überspringen wir jetzt Massiac, danke Bürgermeister.
In diesem Jahr 2017 zum zweiten Mal im Wohnmobil stand, aber die letzte time.The hat sich fast ein Französisch Wohnmobil von halb Französisch Lagern Verleumdern aus, die die Schüsse nennen, die ihre eigenen Parteien haben, ist das Büro auch eine französisch Mädchen aus einem des Wohnmobil