@GerritopReis
- 1993
- Westfalia Meridian Ford bus L3H3
- Ford
- Kastenwagen
Was für ein schöner Platz! An einer langen, einspurigen Straße gelegen. Ideal für Wohnmobile, aber nicht länger als 7 Meter. Ein herrlicher Strand, wir haben sogar Delfine gesehen. Im Gebäude gibt es einen Automaten mit Kaffee und Snacks. Saubere Toilette und eine tolle Dusche für 1 £ pro 3 Minuten. Von dort aus haben wir einen schönen Spaziergang gemacht, und der Adlerbeobachtungspunkt ist ganz in der Nähe.

Toller Ort zum Übernachten! Wunderschöne Aussicht und ruhig gelegen. Der Besitzer kommt für 15 £ vorbei.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. Ordentlich gepflegt. Eine saubere Toilette und Strom erhalten Sie von der Gemeinde Moux. Sie erwarten von Ihnen, dass Sie auch die lokale Mittelschicht unterstützen. An so einem schönen Ort ist das kein Problem! Kompliment!!
Toller Wohnmobilstellplatz in Küstennähe. etwas weiter von Rimini entfernt, aber es gibt eine „U-Bahn“. Voll. Italienische Orte. Sanitäranlagen ausreichend und ordentlich. Umgebung: die italienische Costa: geschäftig und viel Unterhaltung.

Schöner Ort und einfaches Gelände. Gute Duschen. Gute Küche. Denn wenn Sie duschen wollen und einen tollen Platz am Bach haben. Besitzer mag dich glücklich zu machen.