@Gerritse
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2019
August 2026
Sitecode: 196130
Ein unglaublich schöner Campingplatz auf einer Insel mit einem traumhaften kleinen Strand direkt nebenan. Schwimmen im Fluss mit kristallklarem Wasser ist ein Genuss. Die Stellplätze sind geeignet, die Sanitäranlagen sauber und gepflegt, und auch die Müllentsorgung und Toilettenbenutzung sind kinderleicht. Der freundliche und engagierte Besitzer Ton (NL) war vor 53 Jahren zum ersten Mal Gast und führt den Campingplatz seit über 25 Jahren mit viel Herzblut.
Ein paradiesischer Ort, an dem Ruhe großgeschrieben wird. Großzügige Stellplätze, alles bestens organisiert. Das Gelände ist weitläufig und ein Spaziergang zum Bach und entlang des Baches lohnt sich. Idyllisch und friedlich. Sehr günstig. Brotservice mit köstlichen Baguettes und ein kleiner Laden mit Vertrauenskasse.
Juli 2026
Meiner Erfahrung nach bietet dieser Campingplatz *alles*, was man sich wünschen kann… Ein unglaublich schöner Ort, nette Leute, eine traumhafte Lage und eine tolle Atmosphäre. Wir waren drei Nächte dort, aber ich würde am liebsten eine Woche oder länger bleiben. Liegt es an den guten Einrichtungen? An der Lage direkt am Campingplatz? An der sympathischen Familie, die den Campingplatz führt? An der Live-Musik? Am leckeren Essen im kleinen Restaurant? An den netten Gästen? Ich denke, es ist die Summe all dieser Faktoren. Fünf Sterne sind das Maximum, aber ich würde am liebsten sechs geben.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Was für ein unglaubliches kleines Juwel! Alles ist einfach perfekt, wunderschön, bestens gepflegt und – genau nach unserem Geschmack. Traumhafte, geräumige Stellplätze mit Schatten, direkt am Fluss. Ein kleiner Badestrand, eine Terrasse mit Getränken, Eis und einer kleinen, aber feinen Speisekarte. Gute Sanitäranlagen, tadellose Instandhaltung und unglaublich nette Besitzer – ebenfalls sehr wichtig. Ein wahrer Genuss! Wir waren eigentlich nur für eine Nacht auf der Durchreise, sind dann aber drei geblieben und kommen ganz bestimmt wieder.
Schöner Campingplatz in herrlicher Lage, alles ordentlich eingerichtet. Das Dorf direkt neben dem Campingplatz ist klein (ohne Supermarkt), bietet aber zwei Bars, in denen man etwas essen kann. Perfekt als Transitplatz für uns und definitiv empfehlenswert.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Was für ein unglaublich schöner Campingplatz! Angelique und Luuk sind besonders herzlich, das Gelände ist gepflegt, die Stellplätze sind geräumig, die Sanitäranlagen sauber, die Atmosphäre freundlich und die Umgebung wunderschön. Es ist sehr entspannend, dass es keine festen An- und Abreisezeiten gibt. Man kann bequem durch die Auenlandschaft ins Dorf laufen, wo es einen großen Supermarkt und ein gemütliches Café mit sonniger Terrasse gibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! ✅
2020
Sehr klein und sehr schön. Sie sind buchstäblich im Hof. Kleine Radtour nach Bussloo, wo es ein schönes und großes Erholungsgebiet mit sauberem Badewasser gibt. Spottbillig; 8 Euro für Wohnmobile mit 2 Personen und 1 Hund, ohne Strom.