@Gerritveldkamp
Was für ein teurer Campingplatz! 62 Euro pro Nacht, schlechtes WLAN, Dusche mit Duschvorhang. Mal warmes, mal kaltes Wasser in der Dusche. Vor zwei Jahren hat es noch 35 Euro gekostet.
Toller, altmodischer Campingplatz, wir lieben ihn.
Schöner Stellplatz für Wohnmobile, saubere Sanitäranlagen und nur 2,5 km vom Stadtzentrum entfernt.
Sitecode: 20152
Schöner Campingplatz mit neuen, sauberen Sanitäranlagen. Stadtnah.
schöner Campingplatz im Obstgarten freundlicher Besitzer saubere Sanitäranlagen schön hier
wunderschöner Campingplatz, super saubere Sanitäranlagen und viele sehr freundliche Mitarbeiter
schöner ruhiger Campingplatz, aber man wird von Fliegen gefressen, schrecklich
schöner ruhiger Campingplatz, freundliche Besitzer, wir kommen auf jeden Fall wieder 17 Euro inklusive allem für diesen schönen Campingplatz
Super Campingplatz, schöne saubere Dusche und Toilette, Amsterdam und Haarlem in der Nähe, werde auf jeden Fall wiederkommen
schöner Wohnmobilstellplatz für die Durchreise, etwas Lärm, ALLES VERFÜGBAR
toller Campingplatz, schön und ruhig
schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, kostenlose Dusche und kostenloses Internet schöne Bar für ein Bier und einen Snack wir kommen wieder
nette Begrüßung durch den alten Besitzer, schöner ruhiger Campingplatz schöne Aussicht Veraltete Sanitäranlagen sind sauber wir kommen wieder
schöner Campingplatz, nette Leute, nicht teuer, wir kommen wieder
Wir werden nicht noch einmal hierher kommen
Der Campingplatz ist jetzt am 22.03.2024 geöffnet. Sie renovieren immer noch, nette Campingplatzbesitzer schön in der Stadt gelegen