@Gerry-en-Gert

2019

Sitecode: 61914

Tolle Lage! Ein Minimarkt mit leckeren Sandwiches ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz ist ordentlich. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Die Stellplätze werden direkt nach der Abreise gemäht und geharkt, was einen gepflegten Eindruck macht. Platz 92 ist großzügig und bietet viel Privatsphäre. Ein großer Nachteil ist die Nähe zu einer öffentlichen Toilette. Das kann besonders am Wochenende (auch nachts) störend sein. Der Campingplatz war voll, ein Umzug war daher nicht möglich. Verständlich!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Besonderer Campingplatz an einem besonderen Ort. Vielleicht schwer zu erreichen, aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Pool ist großartig und das Restaurant (plus Personal) ist eine angenehme Erfahrung. Dieses Mal gab es ein kleines Problem mit Fliegen, aber das könnte an der Blütezeit liegen. Die Sanitäranlagen wurden renoviert und werden sehr regelmäßig gereinigt. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mitbringen (Minus).

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Der Empfang ist herzlich. Die Einrichtungen sind erstklassig. Vor allem die Sanitäranlagen. Die Saison hat noch nicht begonnen und das sieht man hier und da. An den fantastischen Orten und Ausblicken ändert das aber nichts! In der Nähe von Urbino. Mit einem (Stadt-)E-Bike gut zu befahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war zum ersten Mal auf diesem (großen) Campingplatz. Reservierungen sind sehr einfach. Die Flecken variieren in der Größe. Wir nahmen uns einen Platz im Wald. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass im unteren Teil noch einige Plätze frei waren. Vor allem in der Vorsaison lohnt sich eine Reservierung nicht immer. Bitte beachten Sie: Viele Stellen im Wald sind sehr schwer zu erreichen. Es ist steil. Besonders für Menschen, die Schwierigkeiten beim Gehen haben. Der Campingplatz macht einen ungepflegten Eindruck.

Schöne Aussicht! Natürlich hatten wir Glück mit dem schönen Wetter. Angenehmes Gedränge oben. Genug Platz für die Camper (groß und klein). Nach 18 Uhr wird es friedlich! Also viel Spaß.

War schon immer unser Lieblingscampingplatz! Diesmal etwas enttäuscht. Zu wenige Toiletten und Duschen vorhanden. Trotz Beschwerden an der Rezeption keine Besserung. Grund: Personalmangel. Aber lassen Sie den Campingplatz in der Zwischenzeit füllen... Für diesen Preis können Sie mehr Qualität erwarten. Das Restaurant ist großartig! Leckeres Essen und super Personal.

Fünf geräumige Wohnmobilstellplätze. Sanitäranlagen sehr sauber und ordentlich. Tagsüber etwas Lärm durch die Klimaanlage der Scheune. Abends und nachts ist es sehr ruhig und dunkel. Der Preis pro Nacht beträgt 10 €, für die Nutzung der Sanitäranlagen 3 € und für Strom 2 €. Nur wenige Gehminuten vom Dorf mit mehreren Restaurants entfernt. Selbstverständlich können Sie beim Eigentümer Wein kaufen. Die Weine sind köstlich und man kann alles probieren. CP liegt 9 km von der A6 entfernt und ist leicht zu finden.

Ruhiger kleiner Campingplatz mit hoher Flexibilität. Saubere Sanitäranlagen. Sie können im Fluss schwimmen. Schön und frisch. Die Plätze sind geräumig. Angenehme Atmosphäre.

Schöner kleiner Campingplatz. Gut als Unterkunft. Achten Sie bei Regen auf die Plätze direkt am Fluss. Sanitäre Einrichtungen sind sauber, aber zu wenige. Begrenzte Öffnungszeiten der Rezeption. Kein Brötchenservice. Keine spürbare Belästigung durch die E6 und Bahnstrecke.

Kleiner Campingplatz in wunderschöner Lage. Etwa 15 Plätze. Manche können etwas matschig sein. Am Pier gibt es mehrere Picknickbänke. Schöne Aussicht über das Wasser. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Der Empfang ist in Ordnung. Es besteht keine Möglichkeit, Brot zu bestellen. Mo i Rana ist etwa 20 Autominuten entfernt.

Der Besitzer sorgt für einen freundlichen und gastfreundlichen Empfang! Der Campingplatz ist idyllisch und charmant. Die Anlagen sind sehr gepflegt und die sanitären Anlagen sind tadellos. Möglichkeit zum Essen. Leckere Pizza. Auch Sandwiches und Gebäck zu akzeptablen Preisen.

Sitecode: 20532

Unordentliches, desinteressiertes Personal und Einrichtungen, die nach Aufmerksamkeit schreien! Es ist von Vorteil, den Ort selbst zu wählen. Gras ist ziemlich hoch. Bis zu den Außenspiegeln ca.

Gut organisierter kleiner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Zwischen E6 und Bahnlinie. Beide verursachen nachts keine nennenswerte Belästigung. Sanitär in Ordnung. Vor allem die relativ neuen Familienduschen. Viele Spielsachen und Möglichkeiten für kleinere Kinder. Die Dame an der Rezeption war etwas mürrisch. Könnte daran liegen, dass sie aus dem Winterschlaf aufwachen muss. Alles in allem ein guter Ort für einen Zwischenstopp im Norden oder Süden.

Campingplatz war geöffnet. Freundlicher Empfang. Viele Stammgäste. Sanitär klein aber sauber. Plätze ziemlich matschig aber auch logisch im November. Gut für 1 Nacht. Preis 19,- inklusive Strom und Warmwasserduschen.

naja…..schild vor dem Tor. Feste.

Sehr freundlicher Empfang. Platz war selbst für ein Buscamper eher klein. Schöner Meerblick. Sanitär sehr veraltet aber sauber. Für 1 Nacht mit 2 Personen inkl. Strom: 20,-

Toller Ort zum Übernachten. Dusche funktioniert mit Pass. Guter warmer Strahl. Empfang gut und freundlich. Bezahlt 19,= für ein Buscamper, 2 Pers. und Strom.

Ein ordentlicher, strukturierter Campingplatz, auf dem Wohnwagen und Wohnmobile ordentlich aneinandergereiht sind. Unserer Meinung nach könnte es etwas verspielter sein. Saubere und mehr als angemessene sanitäre Einrichtungen. Geräumiger überdachter Fahrradschuppen mit Lademöglichkeiten. Wasserstellen sind rar. Ziemlich nah an Borger. Einfach mit dem Fahrrad zu machen. Die Rezeption ist herzlich und gastfreundlich. Viele Senioren im September. Als ob Sie am Set von "Wir sind fast da" gelandet wären. Ziemlich lustig.

Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Umgebung. Wandern und Radfahren nach Valkenburg ist einfach. Der Campingplatz sieht beim Betreten unordentlich aus. Es gibt zwei Felder, in denen das linke das meiste Campinggefühl vermittelt. Die sanitären Einrichtungen sind ordentlich und sauber, aber für einen vollen Campingplatz zu begrenzt. 1 Dusche für Frauen und 1 für Männer führt zu Warteschlangen. Spielschuppen sah schmutzig aus. Der Gastgeber ist freundlich

Ausgezeichnetes Camping über Nacht. Sanitär gut. Restaurant mit einer guten Speisekarte. Vielen Dank, dass Sie bis 23 Uhr auf dem Campingplatz angekommen sind

Was für ein Willkommen und Gastfreundschaft. Erwarten Sie keinen super modernen Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber sauber! Wir standen auf dem Rasen hinter dem Sanitärgebäude. Echtes Campinggefühl. Shop hat eine überraschend große Auswahl. Brot ab 09.00 Uhr erhältlich. Ausgezeichneter Ort für einen Tag in Bilbao. Der Bus hält vor dem Eingang und bringt Sie zum Bahnhof Plentzia.

Schöner Campingplatz mit großen Sanitär. 20 nkr Showering beengt für 4 Minuten ist kostspielig. Wir haben nicht in Norwegen erlebt. Die Rezeption ist in Ordnung. Tatsächlich wenig Steckdosen. Unmittelbare Nähe bemerkte enttäuschend.

Sitecode: 20059

Camping mit einer schönen Aussicht! Selbst Ort Pick, ausreichend Strom und Wasserstellen. Rezeption sehr freundlich. Ein Herren- und ein Damen. Und beide auch eine Dusche. Sieht übrigens sehr gut. Duschen mit schwerem Wasser sind frei. Auch sauna aber während unseres Aufenthaltes war es nicht. Hinweis: Es kann auf dem Campingplatz sehr kalt sein. Bei uns drei Grad.

Einfache Website mit schlechter Hygiene. Stellplätze direkt am Meer mit einer atemberaubenden Aussicht. Leider vor den Unbilden des Abwasser gelitten. Gastgeber ist freundlich und hilfsbereit. Hostess hat freundlichen Blick nicht erfunden. Ist Gast eher los werden. Tour zum Puffins ist groß. Kocht bis B

In einem Wort: super! Wenn Sie einen kleinen Campingplatz mit einigen zugehörigen kneuterheden wie eine kleine Küche halten, Mini-Mini-Shop-cum-Empfang und keine Spielplätze und so, dann sind Sie auf jeden Fall passen diese. Freundlicher Empfang. Saubere und angemessene sanitäre Einrichtungen. Wanderwege vom Campingplatz entfernt. Sehr schön.

Sitecode: 20877

Öffnen Sie auf drei Seiten mit Camping-Bewegung. Ist an einem Industriestandort befindet sich auf. Wir waren direkt neben dem RV5 so Lastwagen letzten 25 Meter rumble entfernt. Jeder kann die Website erreichen. Nicht sicher fühlen. Sanitär relativ wenig Anzahl der Gäste verglichen. Highlight: das Restaurant mit einem italienischen Koch. Top!

Nach 15 Jahren wieder besucht diese Website. Relativ große Positionen fixiert, aber dennoch bleibt es ein fantastischer Ort in einer atemberaubenden Lage. Sanitärgebäude ist teilweise erneuert mit unter anderem zwei Großfamilie Duschen. Die Rezeption ist sehr freundlich und ein kurzer Stromkabel schnell vom Besitzer behoben wird ein zusätzliches Kabel zur Verfügung zu stellen.

Sie kommen am 4. Juli 2017. Zunächst nur Sie Festplätze sehen. Weitere nur Touristenattraktionen. Sehr gut Campingplatz mit hervorragenden sanitären Einrichtungen gepflegt. WC blockieren den Zugang durch Keycard, die auch zum Duschen verwendet wird. Nur wenige Schritte vom Dorf mit mehreren umfassenden Supermärkten entfernt.