@Gerry-en-Gert
- 2019
August 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Gut organisierter und komplett ausgestatteter Campingplatz. Freundlicher Empfang. Erstklassige Sanitäranlagen, obwohl die drei Herrentoiletten (ohne Urinale) etwas klein geraten sind. Schranken und Sanitärgebäude sind nur mit einem Ausweis zugänglich. Nicht alle Stellplätze sind bei Regen geeignet. Einziger Wermutstropfen an diesem schönen Ort: Eine Straße verläuft direkt am Campingplatz vorbei, und auf den Stellplätzen 17 bis 26 kann die städtische Werkstatt Lärmbelästigung verursachen. Auch der Hahn des Nachbarn kräht früh am Morgen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner französischer Campingplatz. Professioneller, aber herzlicher Empfang. Freundliche Atmosphäre auf dem Campingplatz, täglich kommen und gehen Camper. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Für etwas über 23 € (kleines Wohnmobil mit 2 Personen) gibt es warme Duschen und Strom. Die historische Stadt Kaysersberg ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz ist außerdem ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren durch die Weinberge.
Juni 2026
Der Empfang war sehr herzlich und hilfsbereit. Es ist ein echter Campingplatz ohne unnötigen Schnickschnack. Es gibt sowohl sonnige als auch schattige Plätze. Die Sanitäranlagen sind sauber und funktional, inklusive Geschirrspüler und kostenlosem Warmwasser an den Waschbecken. Duschen kostet 0,5 Franken, man kann aber sehr lange duschen. Ein herrlich erfrischendes Bad im See. Der Brotausschank und das Selbstbedienungsrestaurant sind gut, allerdings zu Schweizer Preisen. Aber man bekommt eben, was man bezahlt 😁
Sehr gepflegter Campingplatz. Die Aussicht von der ersten Reihe ist herrlich. Schöner Pool und sehr saubere Sanitäranlagen. Marias Essen ist lecker, vorausgesetzt, man mag Fleisch. Es gibt keine Speisekarte mit verschiedenen Gerichten. Mit einem Wohnmobil mit Aufstelldach gibt es etwas zu viele Straßenlaternen. Das Hinterland eignet sich hervorragend für Radtouren. Radfahren am Meer entlang wird uns schnell langweilig, aber das ist Geschmackssache. Alles in allem: ein toller Ort für ein paar Tage. Der Brotservice ist ausgezeichnet.
Ein wunderschöner, gut organisierter und sauberer Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, obwohl es nur wenige Spülbecken mit Warmwasser gibt. Der Mini-Supermarkt bietet eine große Auswahl an Produkten, darunter leckeres Brot, zu fairen Preisen. Der Campingplatz ist groß, wirkt aber nicht so. Der Strand ist fußläufig erreichbar, und es gibt einen schönen Pool (gegen einen kleinen Aufpreis pro Stunde). Schade nur, dass das Hinterland etwas eintönig ist.
Der Campingplatz liegt in unmittelbarer Nähe der A5 (Luftlinie). Der Verkehrslärm hat uns nicht gestört. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben im kleinen Restaurant köstlich gegessen. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber, und der Manager versteht sein Handwerk. Kosten ohne Strom: 26 € für einen VW-Camper und zwei Personen. Ach ja, die Brötchen werden morgens frisch gebacken. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 61914
Tolle Lage! Ein Minimarkt mit leckeren Sandwiches ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz ist ordentlich. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Die Stellplätze werden direkt nach der Abreise gemäht und geharkt, was einen gepflegten Eindruck macht. Platz 92 ist großzügig und bietet viel Privatsphäre. Ein großer Nachteil ist die Nähe zu einer öffentlichen Toilette. Das kann besonders am Wochenende (auch nachts) störend sein. Der Campingplatz war voll, ein Umzug war daher nicht möglich. Verständlich!
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Besonderer Campingplatz an einem besonderen Ort. Vielleicht schwer zu erreichen, aber auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Pool ist großartig und das Restaurant (plus Personal) ist eine angenehme Erfahrung. Dieses Mal gab es ein kleines Problem mit Fliegen, aber das könnte an der Blütezeit liegen. Die Sanitäranlagen wurden renoviert und werden sehr regelmäßig gereinigt. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mitbringen (Minus).