@GerryenGijs
- 2017
Juni 2026
Spitze!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Siehe vorherige Bewertungen aus dem Jahr 2025. Tolle Lage in einer Sackgasse, daher sehr ruhig. Großzügige Stellplätze, teilweise ohne Strom. Keine Umzäunung, daher wenig Privatsphäre bei viel Betrieb. Nicht für Kinder geeignet. Gramsbergen und Hardenberg liegen in der Nähe und sind beide sehenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Siehe vorherige Bewertungen: Stimme voll und ganz zu. Ein Nachteil ist der Abwaschbereich (nur Kaltwasser) und die Chemietoilette, die sich in der Nähe eines Wohnmobilstellplatzes befindet, was für die dortigen Gäste störend sein kann. Dusche und Toilette befinden sich (derzeit) in einem Raum. Es ist ein tolles Gebiet zum Radfahren, mit gut markierten Kreuzungen und vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Schöner Campingplatz mit ausreichend Platz und freundlichem Empfang. Der Betreiber war sehr hilfsbereit. In der Nähe eines Schweinestalls, und wenn die Fenster geöffnet sind, fällt das an den vielen Fliegen auf. Ausgezeichnetes Radfahrgebiet (Kreuzungsrouten sind beim Betreiber erhältlich) und schöne Städte wie Kessel und Baarlo in der Nähe.
schöner Campingplatz mit abgegrenzten Stellplätzen, getrennt von den vielen festen Häusern. Fischteiche in der Nähe, auch ein großes Getreideverarbeitungsunternehmen, aber dadurch keine Unannehmlichkeiten, nicht einmal mit der Bahn. entlang des Kanals dampfen. Gehen Sie in St omer unbedingt zum Office de Tourisme. liegt wunderschön neben der Kathedrale. Auch die Bibliothek ist einen Besuch wert, insbesondere der alte Saal
2023
großer Campingplatz mit vielen Stammgästen, die vielleicht Pferde mögen. an kleinem See, gutes WLAN (unbedingt nachfragen), Duschen mit 0,50 € Münzen, Toiletten und Waschgelegenheit ok, etwas in die Jahre gekommen; was sicherlich auch für den Rezeptions- und Kreativraum gilt. Für einen kurzen Aufenthalt und einen Besuch in Münster (17 km mit dem Fahrrad) ok.
2022
Sitecode: 2088
Wir sind zufällig auf diesen Campingplatz gestoßen und haben es keinen Moment bereut. Schön angelegt, hervorragende Sanitäranlagen, für jeden etwas dabei und der Mont St. Michel ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Empfohlen!
Was für ein Fest der Anerkennung, Nicolas mit seinem breiten Grinsen und 10 Sprachen durcheinander zu sehen. Zum Thema Camping wurde schon alles gesagt, aber hier zu sein fühlt sich wieder an wie ein warmes Bad. empfohlen!
2021
Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt, obwohl wir gerade erst angekommen sind, können also noch nicht alles überprüfen, aber es gibt sofort einen guten Fall. Super nett, Nicolas, und sehr hilfsbereit.
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren