@Gersadie
- 2021
- Fiat Ducato Ducato
- 2013
- Kastenwagen
Wir sind letztes Wochenende mit unserem Wohnmobil zu diesem schönen Campingplatz auf der wilden und wunderschönen Halbinsel Sheep’s Head gefahren. Mit unserer Tochter und unseren Enkelkindern haben wir die wunderschöne Landschaft von West Cork erkundet. Chris & Marie sind sehr gastfreundliche Gastgeber und die Kinder hatten Spaß an den Ziegen und Schweinen, besonders zur Fütterungszeit. Hier gibt es viel Platz mit schönen Spielbereichen und sehr guten Toiletten-, Dusch- und Kücheneinrichtungen, tadellos gepflegt.
Sehr guter Platz, 32 € für Wohnmobil für zwei Personen inklusive Strom- und Wasserversorgung. Geräumige Stellplätze und alle Einrichtungen im Toiletten-/Dusch-/Wasch-/Küchenblock. In der Nähe von Hotel und 4 Pubs mit toller Musik und angemessenen Preisen für Mahlzeiten. Doolin erfüllt alle Anforderungen!
Der schöne untere Parkplatz in der Nähe der Strandpromenade hat keine Schranke und war für uns nach unserer Ankunft gestern Abend gut geeignet. Zwei andere Wohnmobile waren bereits dort. Bis heute Morgen hatten wir das Schild mit den vielen Regeln, darunter auch das Verbot des Parkens über Nacht, nicht bemerkt! Heute Morgen war es sehr voll, da Leute zu einer Art Parkfahrt ankamen, und wir sind weggefahren, damit wir nicht von Autos eingekesselt werden.
Schöner, ruhiger Ort am Hafen mit viel Platz. Dort sind noch ein paar Wohnmobile. Schönes Essen im nahegelegenen Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Service. Auswahl zwischen zwei guten Pubs in der Nähe des Parkplatzes. Ein paar nette Pints mit freundlichem Service. Unglaublich schöne Lage am Killary Harbour, Leenaun erfüllt alle Anforderungen.
Schöner Parkplatz mit Blick auf den Jachthafen Lough Bofin am Fluss Shannon. Praktischer Toilettenblock mit Waterways Ireland-Smartcard. Süßwasserhähne am Jachthafen. Schönes, freundliches Pub/Restaurant in der Nähe.
Schöne Lage am Kai in der Nähe einer 16-Bogen-Brücke über den Fluss Shannon. Süßwasserhahn. Kostenlose Toiletten in der Nähe sowie Duschen mit Waterways Ireland-Karte. Nahegelegener Pub mit viel Charakter (und Charakteren!)
Schönes, speziell erbautes Hotel am Jachthafen am Seeufer, wo der Shannon in den Lough Derg mündet. Alle 18 Plätze verfügen über Stromanschlüsse, was mit der Waterways Ireland-Karte sehr günstig ist. Toilettenblock rund um die Uhr geöffnet, mit Duschen in 2 Einheiten über dieselbe Karte. Der Rat führt die Müllabfuhr von Tür zu Tür kostenlos durch! Viele Spaziergänge im riesigen Wald in der Nähe. Portumna Castle und Workhouse Museum empfohlen.
Kostenloser Parkplatz mit herrlicher Aussicht auf Lough Dearg. Praktischer Toilettenblock, der scheinbar jederzeit verfügbar ist. Separat drei Duschräume – funktionieren einwandfrei mit 10 Minuten heißem Wasser für 2 Einheiten einer 10-Einheiten-Waterways-Ireland-Smartcard. (ca. 6,50 € in einem sehr guten Pub/Restaurant in der Nähe). Das sind 1,30 € für die 10-minütige Dusche.
Tolle Lage am Ufer des Flusses Barrow mit schönen Wanderwegen in der Nähe. Wenn Sie sich energiegeladen fühlen, ist der Barrow Treidelpfad-Spaziergang zum schönen St. Mullins (jeweils 8 km) atemberaubend. Der Hub liegt sehr günstig zur Stadt Graiguenamanagh. Hilfsbereites Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für 12 € pro Nacht mit vielen Stromanschlüssen für 5 € extra pro Nacht. Duschen 1 €.
Ich war letztes Wochenende für drei Nächte hier im „Dick's Field“. Der schöne Meerblick und das schöne Wetter haben geholfen. Von Dick und seinem Sohn geführt, sehr netter Umgang. Ardmore erfüllt viele Kriterien, darunter einen schönen Strand, einen wunderbaren Klippenwanderweg (ca. 4 km), gute Restaurants und nette Pubs. 15 € pro Nacht (5 € für optionalen Strom in einigen wenigen Räumen). Wir waren letztes Jahr auch dort und hoffen, es zumindest zu einer jährlichen Veranstaltung zu machen.