@Gert

Partner
1955

Es ist in der Tat ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz, daher 4 Sterne. Ein Nachteil war, dass von uns auch erwartet wurde, dass wir dort essen. Da mache ich nicht mit. Dann zahle ich lieber einfach den CP-Preis. Dann hätte ich ihnen diesen Wunsch bestimmt erfüllt. Sie können Ihnen im Nachhinein auch einen Rabatt auf den CP-Preis gewähren. Schade, denn es ist ein guter Ort zum Übernachten.

Wir waren 5x dort für 10,00 Euro. Es ist kein schöner Wohnmobilstellplatz, aber man kann dort problemlos übernachten. Wir mussten nie für Strom und Wasser bezahlen und man kann alles dort lagern. Außerdem liegt es sehr verkehrsgünstig direkt an der Hauptstraße. Im September 2023 wollten wir dort noch einmal übernachten, aber als ich sah, dass der Preis von 10 auf 16,50 Euro gestiegen war, bin ich weitergezogen. Eine solche Preiserhöhung ist den CP nicht wert.

CP ist enttäuschend für diesen Preis. Sehr freundlicher Hafenmeister. Das Ablassen von Grauwasser ist eine Frage der Suche nach einem gewöhnlichen Gully. Es gibt ein Schild, aber immer noch ... Ich denke, dieser CP wird wegen neuer Wohnungen schließen. wir werden nicht mehr da sein. Gert Hörvers

verstehe nicht, warum dieses Wohnmobil so teuer sein muss. schlechte Orte, kein TV-Empfang. schlechte Zugänglichkeit für den Service und schlecht markiert. nicht mehr als eine 4 wert