@Gert-en-Corrine
- 2019
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Ein toller Zwischenstopp. Alles war vorhanden. Leider hatten wir Pech, dass die Pension geschlossen war. Aber das hat den Spaß nicht getrübt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage am Ramsko Jezero. Hier herrscht Ruhe und Frieden. Sanitäre Anlagen sind hervorragend. Supermarkt 2 km entfernt. Restaurant Ramsko Jezero (empfohlen) 3,5 km entfernt. Ansonsten einfach die Ruhe genießen. Traumhaft.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Genau wie früher. Wir lieben es. Ein herzlicher Empfang, ein ruhiges Plätzchen, einfaches, aber leckeres Essen im Restaurant und anschließend die Stille genießen. Daran werden wir uns erinnern, wenn wir das nächste Mal in den Süden reisen.
schöner Ort in einer ländlichen Gegend auf dem Gelände einer Pferderanch. alles übersichtlich und großzügig angelegt. Sanitärgebäude mit einigen engen Duschen, aber sauber. gutes Restaurant mit einem einfachen Frühstück am Morgen für 6 € pro Person. sehr freundliches Personal. Kinder können gegen Gebühr einen Ausritt auf einem Pferd durch den Park unternehmen. begleitet von einem Mädchen und einem fröhlichen Hunderudel. reich bestückter Fischteich. oder eine Empfehlung.
wunderbar ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. schönes Sanitärgebäude mit Toilette, Dusche, Geschirrspülmöglichkeit, Waschmaschine € 1,- und Trockner. Schmutzwasserabfluss und Chemietoilettenabfluss. und sicherlich nicht ganz unwichtig, ein Eigentümer mit einem sehr hohen Gunstfaktor.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

schöner ruhiger Mini-Campingplatz. Sehr netter, süßer Besitzer, der einem bei allem hilft. Wie bereits erwähnt empfanden wir die Dusche, Toilette, Küche und Waschmaschine in einem Zimmer als unpraktisch. sehr ordentlich und sehr sauber. Wir haben es wirklich genossen. Am Sonntagmorgen stand ein Korb voller Eier an der Tür. Es sind die kleinen Dinge, die zählen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren