@Gert-en-Corrine
- 2019
Tolle Lage am Ramsko Jezero. Hier herrscht Ruhe und Frieden. Sanitäre Anlagen sind hervorragend. Supermarkt 2 km entfernt. Restaurant Ramsko Jezero (empfohlen) 3,5 km entfernt. Ansonsten einfach die Ruhe genießen. Traumhaft.
Genau wie früher. Wir lieben es. Ein herzlicher Empfang, ein ruhiges Plätzchen, einfaches, aber leckeres Essen im Restaurant und anschließend die Stille genießen. Daran werden wir uns erinnern, wenn wir das nächste Mal in den Süden reisen.
schöner Ort in einer ländlichen Gegend auf dem Gelände einer Pferderanch. alles übersichtlich und großzügig angelegt. Sanitärgebäude mit einigen engen Duschen, aber sauber. gutes Restaurant mit einem einfachen Frühstück am Morgen für 6 € pro Person. sehr freundliches Personal. Kinder können gegen Gebühr einen Ausritt auf einem Pferd durch den Park unternehmen. begleitet von einem Mädchen und einem fröhlichen Hunderudel. reich bestückter Fischteich. oder eine Empfehlung.
wunderbar ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. schönes Sanitärgebäude mit Toilette, Dusche, Geschirrspülmöglichkeit, Waschmaschine € 1,- und Trockner. Schmutzwasserabfluss und Chemietoilettenabfluss. und sicherlich nicht ganz unwichtig, ein Eigentümer mit einem sehr hohen Gunstfaktor.
schöner ruhiger Mini-Campingplatz. Sehr netter, süßer Besitzer, der einem bei allem hilft. Wie bereits erwähnt empfanden wir die Dusche, Toilette, Küche und Waschmaschine in einem Zimmer als unpraktisch. sehr ordentlich und sehr sauber. Wir haben es wirklich genossen. Am Sonntagmorgen stand ein Korb voller Eier an der Tür. Es sind die kleinen Dinge, die zählen.
schöner Platz mitten im Grünen. wunderbar ruhig und ein toller Ort für Wanderer und Radfahrer.
schöner weitläufiger, gepflegter cp mit guter ausstattung in sehr ruhiger lage. ideal zum Wandern oder Radfahren.
Sitecode: 19684
großer, gepflegter Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen. sehr gepflegte Sanitäranlagen, die ständig sauber gehalten werden. viele Aktivitäten auf dem Campingplatz und auf dem Wasser. liegt an einem schönen Sandstrand und in der Nähe von schönen Orten wie Zaton und Nin.
Was für eine Top-Lage. Sehr geräumige gepflasterte Stellplätze mit Strom, Wasser und gutem WiFi. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Wer Ruhe, Platz, Wandern und Radfahren mag, ist hier richtig. Wir werden sicherlich öfter hierher kommen.
schöner geräumiger Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten. wunderbar ruhige Gegend zum Wandern und Radfahren.
Wir sind sehr positiv über diesen Ort. Sanitäranlagen sind einfach ordentlich und sauber. großer Ort mit Wasser und Drainage. Sehr gute kostenlose WiFi-Verbindung verfügbar. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren mit schönen Freilaufbereichen für den Hund. Keine Probleme mit starkem Verkehr, da der Campingplatz am Ende einer Sackgasse liegt. Die Stellen können mit SCHWEREN Regenfällen etwas nass werden. Das ist das einzig Negative, an das wir denken können.
Nach einem herzlichen Empfang an der Rezeption haben wir (trotz der Corona-Maßnahmen) die Ruhe und den Platz auf diesem gepflegten Campingplatz optimal genossen. Die Plätze sind geräumig und es war wunderbar zu genießen.