@Gert-en-Yvonne
Der CP ist an sich gut angelegt, aber leider in einer unruhigen, lauten Umgebung. Es war möglich, sauberes Wasser zu zapfen und Grauwasser abzuleiten. Allerdings musste die Toilette in einer unhygienischen Situation geleert werden. Supermarkt DIA zu Fuß erreichbar. Historisches Zentrum zu Fuß erreichbar und einen Besuch wert.
In Übereinstimmung mit anderen Bewertungen befindet sich das große Feld für Wohnmobile direkt an der E6, die bis spät in die Nacht deutlich zu hören ist. Wir waren hinter dem Gebäude, aber die Straße war immer noch sehr deutlich zu hören.
Parkplatz entlang der E6 - würde hier nie übernachten. Die Straße hinter dem Parkplatz führt zu einem Platz mit Abfallbehältern und Arbeitsgeräten. Auch keine Übernachtungsmöglichkeit. Fahren Sie weiter am Tunnel vorbei, der von Norden nach CP mit Strom für 100 NOK kommt. Viel leiser, Videoüberwachung und weiter abseits der Straße.
Im August besucht - sowohl vor Ort als auch vor der Schranke zum cm überfüllt. Klempnerarbeiten unzureichend und veraltet für Sommerbesetzung. Chemietoilette musste auf Französischer Hocktoilette entsorgt werden. Wir haben für ein Wohnmobil, 2 Personen und 2 Hunde mit Stromanschluss 39 Euro bezahlt. Restaurant am Eingang war perfekt und erschwinglich!
Bitte beachten Sie: Wir haben 2 Alternativen unseres Navigationssystems ausprobiert, um hierher zu gelangen, aber beide waren für Fahrzeuge über 3,5 Tonnen verboten. Wir fuhren weiter nach Santenay
Bitte beachten Sie: Auf diesem Campingplatz sind KEINE Hunde erlaubt. Dies ist auf deren Website nicht zu finden.
Angenehmer kleiner CP mit nur Sanitär aber viel zu wenig bei Vollbelegung (insgesamt 4 Toiletten und 4 Duschen für Damen und Herren). Das Hotel liegt in einer hügeligen Gegend außerhalb des Zentrums (mit dem Fahrrad erreichbar) mit Zitrusbäumen.
Ausgezeichneter CP für einen Besuch in Valencia. Wenn Sie Ihr Fahrrad in der U-Bahn mitnehmen, steigen Sie unbedingt aus, bevor die U-Bahn an den U-Bahn-Stationen hält. Es ist schwierig, das Fahrrad durch Tore, Treppen usw. durch die Station zu bringen. Kleiner Aufzug falls vorhanden/funktioniert. Von der U-Bahn im Zentrum durften wir bei unserer Rückfahrt mit unseren Fahrrädern mit Hund auf dem Rücken einer strengen spanischen U-Bahn-Dame nicht zurückfahren. Sanitär nicht ausreichend und mäßig.
Netter freundlicher CP mit Flecken auf der Vorder- und Rückseite in verschiedenen Größen. Dazwischen feste Plätze. Sanitär ist von guter Qualität. Restaurant vorhanden mit Tageskarte (nicht genutzt) und Brötchenservice. Hinweis: Stromversorgung ist nicht stabil, wahrscheinlich wegen nachlassender Spannung (unser Kühlschrank hatte Probleme damit).
Toller Ort zum übernachten! Supermarkt zu Fuß erreichbar mit Waschmaschine und Trockner vor der Tür. Gute und günstige Pizzeria direkt vor dem Tor am Kreisverkehr. Tankstelle ebenfalls gleich hinter dem Kreisel in Richtung Hauptstraße. Und während unserer Nacht sehr ruhig.
Schöner Platz mit Meerblick und Fähren neben dem Leuchtturm mit auch schrägen Teilen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Einrichtungen, einschließlich Kochmöglichkeiten. Wanderwege führen entlang der Küste und Sie können zum Strand hinabsteigen. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Feine Restaurants in Hirtshals zu Fuß erreichbar. Es kann windig sein.
Quickstop ist ein guter Ort für 1-2 Nächte - nachts gut beleuchtet. Sanitär ist in Ordnung und ausreichend. Idealer Ausgangspunkt um Odense (H.C. Anderson - St. Knuds Kirke) mit dem Fahrrad zu besuchen. Gemeinschaftsküche vorhanden.
Schöner grüner Heilplatz eines Campingplatzes, der gegen Natur (Wald) liegt. Ehemaliger Bauernhof, der noch renoviert wird. Relativ wenige Sanitäranlagen aber gute Qualität. Wandermöglichkeiten hinter dem Campingplatz, Radweg vor Faaborg und Bushaltestelle in der Nähe. Ideal gelegen für Inselhüpfen mit dem Fahrrad zu den vorgelagerten Inseln.
Besucht im September als 2. Option (Camper Autoplads voll und überfüllt) waren auf dem Feld und hatten viel Platz. Sanitär fein, Brötchenservice und kleiner Laden. Mit dem Fahrrad in den belebteren Süden und zu den Sehenswürdigkeiten ist eine schöne Fahrt und machbar. Letztendlich die beste Option!
Schöner Campingplatz mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. So etwas habe ich noch nie auf einem Campingplatz gesehen. Auch die Gemeinschaftsküche ist von außergewöhnlicher Qualität. Wohnmobilstellplätze mit Terrasse und Picknicktisch. Schöne Stadt Ribe mit dem Fahrrad erreichbar.
Nach Stunden Ankunft über Telefonservice erleichtert. Brötchenservice, kleiner Laden und Automat mit lokalen Produkten. Großzügige Stellplätze und schön saubere Sanitäranlagen. Zugang über Ticketsystem. Der Erholungssee ist wunderschön und wird im Sommer beschäftigt sein.
Bitte beachten: Dieser Campingplatz ist bis zum 1. November geöffnet. Anscheinend seit 6 Jahren im Gegensatz zu den Angaben auf Campercontact und auf deren Website. Heute, den 2. November, standen wir vor einem geschlossenen Tor - sehr ärgerlich.
Eine sehr einfache Lage am Wasser mit einigen festgemachten Booten. Sehr einfache sanitäre Einrichtungen, kein Abfallplatz oder Chemietoilettenablauf möglich. Besitzer waren im Urlaub und Bistro geschlossen. Mehr verblasster Glanz und schon gar nicht wie auf den Fotos - vor allem in der Nachsaison (September).
Teurer großer Campingplatz in Terrassenanordnung. Waren dort während des Oldtimer-Rennens im September. Ziemlich beschäftigt, aber ich habe einen schönen großen Ort mit Blick auf das Meer. Sanitär könnte für den Preis besser sein. War aber sauber. Gut mit dem Fahrrad in die Stadt zu machen und zu empfehlen. Besuchen Sie das Spiel von. Traktorunterstützung für Wohnwagen.
Nach einem enttäuschenden Besuch auf einem anderen Campingplatz in der Nähe des Mons Klint haben wir uns für diesen entschieden. Nebensaison ruhig, freundlicher Empfang, wunderschöne Gegend für Kinder. Saniaire wurde modernisiert und daher geschlossen - anderer Teil war älter aber sauber. Auch bekannte Kochstellen etc. Große Plätze teilweise durch Hecken abgetrennt. Einkaufen für Brot etc. Einfach mit dem E-Bike zu den Felsen auf einem Radweg zu machen.
Der Campingplatz ist wie beschrieben inkl. freier Platzwahl. Aber eine Warnung für die größeren, schwereren Camper: Aufgrund der Terrassenanordnung ist es eine große Herausforderung, bestimmte Ebenen zu erreichen oder zu verlassen, insbesondere nach Regenfällen. Ohne ein gutes Levelsystem ist auch das horizontale Setzen eine Sache. Nach der Ankunft fanden wir an der von uns ausgewählten Stelle eine Schlange. Wir haben uns einen anderen Campingplatz in der Umgebung ausgesucht.
Der Weg zum Camping durch das Dorfzentrum ist manchmal sehr eng. Platz ist im Zentrum gegenüber Einkaufszentrum / Supermarkt. Wählen Sie aus verfügbaren Plätzen. Alles ist eng - alles wurde noch nie als bedrückend in einem Hut angesehen. Schwieriges Manövrieren in engen Gassen. Deutsch Englisch und NL Überwinterer. Sanitär ordentlich, aber eng für so viele. Restaurant Snacks und Happy Hour. Euro 28 für 2 + 2 Hunde
Perfekter Campingplatz mit Gehweg zum Strand in einer kleinen Bucht. Während der Wintermonate steht nur ein Teil des Campingplatzes zur Verfügung, es gibt jedoch eine große Auswahl an Stellplätzen. Restaurant jetzt begrenzt geöffnet und kein Geschäft. Geschäfte in unmittelbarer Nähe fahren gut mit dem Fahrrad (10 min). Es gibt 3 Arten von Stufenlecks mit der ACSI-Karte Euro 21-23 - 25. Sanitär ist in Ordnung und es gibt Sicherheit am Abend.
Ausgezeichnetes Camping, aber auch für ein paar Tage geeignet. Es liegt an der Rhone mit einem Radweg in die Innenstadt. Das Gras war durch übermäßigen Regen schlammig geworden. Ordentlich sanitär mit wunderbaren Duschen. Der Administrator spricht mehrere Sprachen. Lidl im direkten Anflugweg. Die Straße ist hörbar, aber nicht störend.
Toller Ort entlang der Autobahn für eine Übernachtung in der Nähe von Yachthafen und Restaurant. Orte mit Blick auf die Hafeneinfahrt. Bakker auf der anderen Straßenseite und Macdonalds zu Fuß erreichbar. Sie hören die Straße / den Verkehr und einen Zug am Abend, aber gut für 1 Nacht.