@Gert1959
- 1998
Perfekte Umgebung und Campingplatz. Alles ist da und in gutem Zustand.
Schließt am 1. Januar 2025. Siehe Website.
Leider eine andere Erfahrung. Sehr mürrisches Personal, bestellte ein Bier auf der Terrasse. Nach längerem heftigen Streit drinnen wurde auf der Terrasse die Musik eingeschaltet, um sie zu dimmen. Wir denken, wir sind zur falschen Zeit gekommen. 14 km weiter nach Norden gefahren und sehr ruhig. Alles vorhanden plus Strom, und das alles kostenlos.....
Wir waren die einzigen auf dem Wohnmobilstellplatz. Großer, kostenloser Strom und alles vorhanden. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Ein großes Lob an die Gemeinde.
Nach einer langen Reise hier angekommen. Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, auch über den Camper-Kontakt. Zahlung akzeptiert und dann warten.........langes Warten. Wir fuhren weiter zu einem anderen Wohnmobilstellplatz.
Wir waren hier und haben natürlich Wein gekauft. Sie waren damit beschäftigt, die Trauben zu pflücken, es war Erntezeit. Die Nacht war nichts Besonderes. Die beiden Hunde des Besitzers bellten die ganze Nacht. Ich bin dreimal aus dem Wohnmobil ausgestiegen, um mich zu beruhigen. aber das dauerte 10 Minuten. Es gab zwei weitere Camper mit der gleichen Erfahrung.
Sehr freundlicher Empfang. Schöner Campingplatz mit vielen Plätzen unter den Bäumen. Gute Sanitäranlagen. Stellen Sie sicher, dass Sie einige Lebensmittel dabei haben. Wir fuhren mit dem Fahrrad in die Stadt und zum Supermarkt, was mit dem Fahrrad ein ziemliches Unterfangen ist
Wir waren mehrere Tage hier. Gute Ausstattung und sehr freundliches Personal, das auch Englisch spricht. Schönes Bad im Fluss.
Nur ein Kommentar zum vorherigen Camper. An jedem Strommast gibt es genügend Frischwasserstellen. Hier kann man gut stehen, eine Dusche für Damen und eine für Herren, also extra Service. Wir haben alles im Wohnmobil. Toiletten sind ebenfalls vorhanden.
Der Preis hat sich auf 26 Euro geändert und Strom p.d. 4kWh. Zuzahlung pro kWh 0,70 Cent. Fragen Sie bei der Ankunft nach dem Zählerstand. Leider war bei angemessener Belegung nur ein Toiletten- und Duschraum geöffnet. Drei warteten auf die Toilette.
Prima camping. Wir haben seit Jahren von Spanien mit RV reisen, und haben viele Campingplätze besucht. Es gibt immer etwas falsch, aber dass man für selbstverständlich halten. gehen Else ...... in einem Hotel übernachten.
Schön Campingplatz in der Natur. Freundliche Besitzer, gutes Sanitär. Wunderbare Wanderung rund um den See.
Es ist bedauerlich, dass sie am 1. Januar der Preis von 4 Euro zu haben. Das ist einfach zu viel für das, was sie anbieten. Darüber schön es in der Innenstadt Franeker erwartet.
Okay, Ort, muss renoviert werden.