@GertAschman
- 2013
Schöner ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang. Wir hatten einen schönen Platz am Rande der Wiese mit einer wunderschönen Aussicht. Herrlich warmes Dusch- und Spülwasser. Statt 2 Nächten blieben wir 6 Nächte😆
Ein toller, geräumiger Wohnmobilstellplatz mit eigenem Rasenstück. Saubere Sanitäranlagen mit herrlich warmer Dusche. WLAN war super! Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Eine Wiederholung wert!
Wir wollten hier eine Nacht bleiben, blieben dann aber vier Nächte. Toller Ort, auch dank der schönen Warmwasserduschen, Warmwasser zum Geschirrspülen und einer Waschmaschine + Trockner. Ein Spar-Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Sitecode: 52077
Wirklich ein goldener Ort! Herrlich ruhig, hervorragende Ausstattung, große Stellplätze. Wiederholen lohnt sich!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Sehr freundlicher Empfang und schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Ausgezeichneter Preis für eine Übernachtung. Leckeres Essen in der Brasserie!
2022
Ausgezeichneter Campingplatz, um die Stadt zu besuchen. Leider war das Personal an der Rezeption bei der Ankunft nicht gerade freundlich. Später am Tag wollte ich etwas fragen (innerhalb der Öffnungszeiten), ohne ein Wort zu sagen wurde ein Schild mit "geschlossen" auf den Schreibtisch gestellt, weil beide Damen mit Verwaltung oder ähnlichem beschäftigt waren. Geradezu unangenehm.
2021
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Waren Ende Juni für 4 Nächte hier. Schöner Campingplatz in schöner Umgebung. Sehr freundlich von einem begeisterten (NL) Besitzer empfangen, schönes Schwimmbad, Brötchenservice, saubere Sanitäranlagen. Bei (ca. 1 km) zu Fuß von Beynac.
Mitte Juni stand hier für 4 Nächte. Wir wurden freundlich empfangen (außerhalb der Öffnungszeiten). Schade, dass es einige negative Kommentare gibt. Die sanitären Anlagen sind zwar etwas veraltet und die Grashalme sind nicht alle gleich lang , aber man kann schön warm duschen, es gibt gutes heißes Wasser zum Abwaschen (Geschirr). Für die 12,40 € pro Nacht (2 Pers.+Wohnmobil) sehen wir keinen Grund zur Klage! Bäcker, Metzger etc um die Ecke. Schöner Markt.