@GertBeen
Beschweren Sie sich nicht über enorme Preissteigerungen! Ein großartiger Ort, um alle Arten von Ausflügen zu unternehmen, und das für 15/18 Euro. Sophie ist bereit, alles für Sie zu tun. Sie hat angeboten, uns zum 5 km entfernten Bahnhof/U-Bahn-Bahnhof zu bringen und dort abzuholen. für nichts. Dann sind Sie in etwas mehr als einer Stunde im Herzen von Athen. Essen Sie unbedingt im Restaurant. Die Besitzerin kocht selbst und es ist köstlich zu einem vernünftigen Preis.
2022
Dieser Ort ist nach der Pflasterung verschwunden. Also aus der Datei löschen
Ich war jetzt zweimal hier. Dieser Ort rangiert ganz oben in unseren Top 10 aller Zeiten!. Token für Sanistation können nur morgens im Rathaus oder Postamt gekauft werden (ja, die gibt es hier noch!).
Leider ist dieser Campingplatz geschlossen, Betonblöcke wurden vor dem Eingang platziert
Wie andere Rezensionen. Rufen Sie vorher an und der hilfsbereite Maestro reserviert einen Platz hinter dem Pub. Als wir vorfuhren, flog der Wirt raus, um uns den reservierten Platz zu zeigen. Es ist ein echter Familienbetrieb und wir hatten ein leckeres Essen zu einem wirklich günstigen Preis und haben wunderbar in Ruhe geschlafen. Empfohlen
Die Höhenbegrenzung ist noch offen und Sie können dort gut stehen, Toiletten sind jetzt geöffnet
schöne ruhige aufnahme. Kostenloses WLAN, aber 10 € pro 24 Stunden, zahlbar an der Parkuhr neben der Sanistation
toller ruhiger sicherer geschlossener Parkplatz im Anderlecht. Nette Initiative der Region Brüssel. In einer halben Stunde mit der U-Bahn (5min zu Fuß) ins Zentrum. Bitte melden Sie sich vorab telefonisch oder per E-Mail an, um den Zugangscode zu erhalten. ACHTUNG: Der Wohnmobilstellplatz befindet sich in einer Umweltzone. Euro 3 & 4 verboten. Weitere Informationen finden Sie unter campbrussels.com
2021
Das Wohnmobilschild ist verschwunden. Es gibt jetzt ein Schild, das besagt, dass man kein Zelt aufbauen darf. Wir blieben 1 Nacht auf dem Parkplatz oberhalb des Damms. der Parkplatz kann für Autos über 2,50m geschlossen werden, war aber jetzt geöffnet
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren