@GertBlom
- 2015
August 2026
Aufgrund der Bewertungen, die von Ruhe und Sauberkeit sprachen, besuchten wir diesen Campingplatz. Die Stellplätze sind zwar geräumig und die Sanitäranlagen sauber, aber ruhig ist es hier nicht! Viele Dauercamper, betrunkene Männer, die bis tief in die Nacht singen, und Hunde, die sie ständig anbellen. Autos rasen oft über den Weg an den Stellplätzen vorbei und wirbeln dabei viel Staub auf. Wir werden nie wieder hierherkommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Rufen Sie an, bevor Sie hierher kommen! Wir sind eine Weile dorthin gefahren. Das Tor ist geschlossen und es sieht nicht so aus, als ob es noch in Betrieb wäre.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nie wieder! Den ganzen Abend viel Hundegebell und Lärm von einem benachbarten Geschäft.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz im Hafen. Die Beschilderung und Standorte sind klar und großzügig. Im Hafenbüro gibt es Umschläge für die Hinterlegung der 200 NOK. Es gibt Strom, Wasser und eine Toilette. Es gibt keine Abgabestelle. Überall Radwege, das Zentrum mit Einkaufszentren in Fahrradentfernung und der Vinnufossen, der größte Wasserfall Europas, 6 km entfernt. Wir fanden es ein toller Ort!
Dieser Ort ist die 15 Euro mehr als wert! umgeben von wunderschöner Natur. Picknicktisch, Feuerstelle und Bänke. Der Eigentümer bringt jeden Morgen neues Holz, sammelt Müll/Glas ein und kümmert sich um die Außenanlage
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

schöner kleiner Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen, schöne Spielgeräte und freundliche Besitzer. Dennoch geben wir 1 Stern, da die 2 Wohnmobilstellplätze nicht ausreichend befestigt sind und wir sie nach viel Regen komplett abgebaut haben. Hat uns vom Eigentümer geholfen, aber wir würden nicht noch einmal dort übernachten. Er hat angedeutet, dass sie zusätzliche Verstärkungen vornehmen werden. Wenn Sie also diesen Ort in Betracht ziehen, würde ich zuerst anrufen, um zu sehen, ob das geschehen ist. Aber ansonsten ein wunderbarer Ort!