@GertJan-Vincent
- 2022

Schöne, geräumige Stellplätze in herrlicher Natur. Wir empfehlen Mittagessen, Frühstück oder einfach nur einen Drink im schönen Teegarten. Gute Sanitäranlagen. Freundliche Gastgeber. Zahlreiche Wander- und Radwege. Hunde sind willkommen.

Wir waren für eine Nacht hier. Super gastfreundlicher Empfang. Schöne Stellplätze. Einen guten Eindruck vermittelt die Website! Für einen Buscamper gut geeignet. Größeren Campern wird empfohlen, sich an den Gastgeber und die Gastgeberin zu wenden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dann länger bleiben. Gute lokale Produkte vom eigenen Bauernhof. Ein Besuch ist empfehlenswert. Wunderschöne Umgebung.
Bei Anreise vor 12 Uhr ist leider alles voll! beliebter CP-Standort. Camper kommen und gehen. Kein Platz für uns. Wir fuhren weiter zu einem anderen Wohnmobilstellplatz. 8 Minuten Fahrt. Wir hoffen, dass wir wiederkommen, wenn noch Platz ist. Sieht schön und gepflegt aus.

Nette Begrüßung mit einer Flasche Apfelsaft. schöne geräumige gepflegte Plätze. Sehr saubere Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad zum Abkühlen bei heißem Wetter. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Das Wäschewaschen ist im Preis inbegriffen. Valkenburg um die Ecke. Würde gerne wiederkommen.
Campingplatz unerwartet besucht. Nach einem Anruf wurde ein Platz für drei Nächte reserviert, obwohl sie ziemlich voll waren! Top Sanitäranlagen. Gepflegte Plätze mit Kies/Gras und Schatten durch verschiedene Obstbäume. Gastfreundliche Besitzer, kleiner Laden und eine Kaffeeecke mit Gebäck, Brötchenservice usw. Schöner Ort in schöner Umgebung für Mensch und Hund. Toller Ort, um die Gegend zu erkunden und den Grund zu sehen. Öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten im Ort fußläufig erreichbar.

Herzlicher und freundlicher Empfang. Am Nachmittag ein Besuch im Weinkeller, eine Flasche Wein mit Trinkbrett und Nüsse aufs Haus. Abends trank ich vor dem Schlafengehen einen Likör. Schöne Aussicht. Schöner Spaziergang zwischen Weinbergen und Haselnussbäumen. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Nutzung von Sonnenliegen und Entspannungsstühlen. Top Lage.

Sitecode: 52050
1 Nacht, später und drei! Was für ein schöner Ort! Wir wurden freundlich von Marieke empfangen, sie ist eine Gastgeberin, die ihr Handwerk versteht. Schöner ruhiger Campingplatz. tolle Plätze für den Camper. Gute und gepflegte Sanitäranlagen und Rezeption mit Shop, Theater/Gästebar und Pizzaabend ist sehr zu empfehlen! Schönes Heft zum Verkauf über den Campingplatz und jede Menge Tipps über die Gegend. Spaziergänge direkt vom Campingplatz aus und hundefreundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wohnmobilstellplatz mit Aussicht ist entspannt. Spaziergänge in der unmittelbaren Umgebung sind entspannend und sehr schön, einschließlich W4 und B7 zum Bauford Castle. Auberge Rustique in Bauford empfehlenswert und sehr hundefreundlich. Drei Minuten lang zu duschen ist viel zu teuer und auf heißes Wasser zu hoffen! Freundlicher Empfang.
Unser erstes Mal im Stee en Lhee, aber sicherlich nicht das letzte Mal! Bereits in unserer Favoritenliste! Was für ein schöner Ort für Besitzer und Hund. Freundlicher Empfang. wunderschöne Plätze und super schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir haben noch einen Kuchen bekommen, weil Weihnachten war. Vom Campingplatz aus können Sie bequem zu Fuß in den Wald (ohne Leine) und in die Heide gehen. Und am Abend ein Rundgang durch das Dorf. Trotz des schlechten Wetters haben wir es sehr genossen und ein frohes Weihnachtsfest verbracht.
Hervorragender Ort, um Grauwasser abzuleiten (Wasser fließt durch den abfallenden Parkplatz in einen Brunnen/Abfluss) und die Toilettenkassette zu reinigen. Wir könnten Wasser zapfen, ohne 1 Euro hineinzustecken. Tipp: Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Wunderschöne Umgebung mit vielen Wohnmobilstellplätzen.
Nur ein Anruf - nette Gastgeberin! - und unser Platz war reserviert. Bei der Ankunft wurden wir vom Gastgeber begrüßt und erhielten eine nette Erklärung. Was für ein wunderbarer Ort das ist. Großartige Orte! Schöne Toilette/Badezimmer. Viele Möglichkeiten zum Spazierengehen für uns mit den Hunden. Bäckerei im Ort, leckere frische Brötchen bekommen. Wir hatten auch eine Weinprobe mit den Eigentümern. Natürlich habe ich eine Kiste mitgebracht. Wir werden wiederkommen. Empfohlen!

Schöner CP. Geräumige Plätze und gepflegte Sanitäranlagen. Sehr schöne Lage in der Nähe des Waldes/Naturschutzgebietes. Schöne Wander-/Radwege. Bei der Ankunft wurden alle Gäste mit einer leckeren Suppe am Nachmittag überrascht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Elle und Ruud, vielen Dank für den guten Service.

Sitecode: 19008
In Bezug auf Ruhe und Umgebung und ein schöner Ort für die Hunde und den Chef. (Wir empfinden die Straße nicht als störend) Netter Besitzer. Hat noch viele Pläne für den Campingplatz. Netter Kontakt vor und während des Besuchs. Sie wollen daraus einen schönen Hundecampingplatz machen. Die Campingplätze sind in Ordnung. Der teure Campingplatz ist eine Sauerei. Wunderschöne Wanderumgebung. Der Instandhaltung und Pflege von Sanitäranlagen und der Abfallentsorgung bedarf noch einiges an Aufmerksamkeit.
Uns wurde ein ruhiger Platz zugewiesen. Teilweise schöne Aussicht. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad. Allerdings kommt es auf dem Campingplatz hin und wieder zu überfälligen Wartungsarbeiten. Einige Stellplätze sind steil und holprig. Sehr teuer für das, was man bekommt.

Was für ein schöner Ort für Besitzer und Hund. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus, Wasser für Chef und Hund zur Abkühlung in einem Bach oder See in der Nähe. Sanitär renoviert und sehr sauber. Die Rezeption war bei der Ankunft geschlossen, aber es gab einen Hinweis darauf, welche Plätze frei waren. Suchen Sie sich also einen Platz und melden Sie sich später an, wenn die Rezeption geöffnet ist. Also super entspannt ankommen. Tolle Wohnmobilstellplätze außerhalb des Campingplatzes!!

Kleiner, schöner Campingplatz. Herzlicher Empfang und Begrüßungsgetränk bei der Ankunft. Tolle Stellplätze und super saubere Sanitäranlagen während unseres Aufenthaltes. Wilma und Ge tun ihr Möglichstes, um uns als Gäste und unsere Hunde gut zu betreuen. Ich habe viele tolle Tipps für die Geschäftsabwicklung erhalten. Außerdem gibt es einen Badeplatz für Hunde und sogar eine willkommene Überraschung. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und würden gerne wiederkommen!
Wohnmobilstellplatz einfach. Wasser und Deponie vorhanden. Toilettenbenutzung nur, wenn Sie keine eigene Toilette im Wohnmobil haben. Freundlicher Empfang. Schöner Ort mit schöner Aussicht, um Velden zu besuchen. Man hört die Autobahn und die Bahnstrecke. Wenn der Platz voll ist, gibt es enge Stellen.
Was für ein großartiger Ort. Mit dem Wohnmobil auf einem alten Tennisplatz, aber gar nicht so schlecht. Sie sind sofort eben. Sehr schöne Lage mit guter und sehr gepflegter Toiletten- und Duschanlage. Direkte Wander- und Fahrradmöglichkeiten vom Ort aus. Hundefreundlich. Der Besitzer sieht zum Beispiel sofort tolle Tipps für die nähere Umgebung. Gemütliche Stube mit diversen Büchern, Spielen usw. Nur wenige Gehminuten von einem Lebensmittelgeschäft entfernt, in dem Sie alles haben. Schöner Ort!
Schöner Campingplatz. Hundefreundlich. War schon seit zwei Nächten. Schöne Wanderwege direkt vom Campingplatz aus. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Nette Besitzer und Mitarbeiter. Netter Kontakt.
Schöner Campingplatz, sehr hundefreundlich. Sowohl der Besitzer als auch die Mitarbeiter achten auf Menschen und Hunde. Bei der Ankunft gibt es schöne Spaziergänge für den Hund. Tolles Bistro und gutes Essen. Sanitär ordentlich und sauber. Komme auf jeden Fall wieder.
Pluspunkt: schöne Umgebung (Mosel) und Wandermöglichkeiten. Aber für den Rest... 😭 Wir hatten einen Terrassenplatz gebucht, aber ein Wohnmobil bekommen. (Neue?) Besitzer sind mit 1000 und 1 Sachen beschäftigt. Nichts ist fertig. Sanitär ist aus dem Jahr?!? und sieht ranzig aus. Dusche kochend heiß. Du brennst lebendig. Waren dort mit Ascension und jedes Stück Gras, das normalerweise kein Ort ist, ist überladen ... typischerweise ein Fall von Ich-habe-keinen-Plan, ala ich gehe
Beeindruckend!! Was für ein Campingplatz. Schön gelegt. Wir waren am Bach. Geräumiger Ort. Nur hygienisch. Netter Empfang. Könnte herumlaufen und einen Platz auswählen. Restaurant einfach, aber schmeckt gut. Jeden Morgen frische Brötchen. Abholung im kleinen Laden, der das Notwendige verkauft. Perfekter Ort für Hunde. Vom Campingplatz (4,5 km) nach Freudenstadt gelaufen. Wir wollen auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Was für ein schöner Ort! Hatten einen Komfortplatz gebucht, dieser hat uns nicht gefallen: Ich denke, es sind neue Plätze mit wenig Schatten (kleine Bäume) und vielen Kieselsteinen. Nicht gut für unsere Hunde. Glücklicherweise gibt es beim Betreten des Campingplatzes (vor der Rezeption) auf der linken Seite etwa 8 Stellplätze mit Gras und natürlichem Schatten. Gesegnet! Sofort umgebucht und sehr genossen. Zug- und Autogeräusche haben wir nicht als störend empfunden.
Sehen Sie sich definitiv 5 Sterne an, wenn Sie hoch genug stehen. Dann müssen Sie ein paar Stockwerke hinuntergehen, um Toiletten und Duschen zu finden. Je tiefer du bist, desto näher bist du, denn du sollst und sollst sagen können „Ich stand am Titisee“. Leckere frische Sandwiches. Sehr saubere Sanitäranlagen. Bei Ihrer Ankunft können Sie zunächst das Gelände betreten, um Ihren Platz selbst zu finden.
Kommen Sie wann Sie wollen und suchen Sie sich einen Platz aus und melden Sie sich später an. Super freundlich empfangen inklusive 2 leckere Biere. Viel Platz (ist natürlich Vorsaison). Gute und saubere Sanitäranlagen. Mit vielen Möglichkeiten, die Gläser zu reinigen und die Hände zu desinfizieren. Leckere Sandwiches morgens zum Frühstück. Und abends ein Schnitzel gegessen. 5 Sterne wert und definitiv ein Ort, an den man zurückkehren kann.
eine große fette 5! freundlicher Empfang mit einer hausgemachten Flasche Apfelsaft. schöne große Orte. schöne Aussicht. und schöne und saubere Sanitäranlagen. Rad- und Wanderwege ins Zentrum von Valkenburg. Auch einige tolle Wege, um mit Ihren Hunden spazieren zu gehen.
Sie suchen Ruhe und schöne Wanderwege? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Die Besitzerin ist weniger freundlich, wenn man kurz vor ihrer Ruhepause (14-16 Uhr) ankommt 😅 es war 13.55 Uhr und sie empfing uns weniger freundlich, gab aber zu, dass wir Recht hatten und es noch keine Pausenzeit für sie war. Es gibt eine Toilette und einen Wasserhahn für frisches Wasser. Sehr enge Stellen. Zum Glück sind nicht alle besetzt.