@GertJanKamphuis
- 2014
- Adria Coral 660sl
- 2009
- Alkoven
Sehr schöner weitläufiger Campingplatz am Waldrand. Schöne Sanitäranlagen, aber um diese Jahreszeit sehr kalt, vor allem die Duschen, da zieht einem der Zug über den nassen Körper, da offen, abends wenn Licht an ist sind da ganz dicke Mücken, vielleicht mit Decke drin kein Problem mehr. Viele schöne Rad- und Wanderwege, auch ein gutes Gebiet zum Geocaching. Sehr schönes Restaurant (wir haben es nicht genutzt)
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
für den Wohnmobilstellplatz mit Sanitäranlagen und das Restaurant 5 Sterne. Dass die Scheune/Gebäude hinter dem CP für Musikfeste vermietet ist, fällt weniger ins Gewicht und kann bei Anreise getrost erwähnt werden, (dann wären wir bestimmt weitergefahren) laute Musik bis 3 Uhr morgens. Wir waren davon wirklich enttäuscht. Schade um den schönen Ort.
Was für ein toller Ort, Sie können wählen, mit oder ohne Strom, wir haben uns ohne Strom entschieden. super Sanitäranlagen. Dieses Wochenende waren wir auf einer Insel mit wunderschöner Aussicht und haben die Ruhe genossen. Harderwijk mit dem Fahrrad erreichbar. aber auch schön, eine Kreuzungsroute zu radeln. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann. Wir waren alleine auf der Insel. Wir waren überrascht, dass es an einem so schönen Ort so wenige Camper gab.
Was für ein wunderschöner, ruhiger, gepflegter Campingplatz, tolle Sanitäranlagen mit schönen heißen Duschen. Alles was Sie brauchen ist da. Super nette, hilfsbereite Manager, die sich auch Zeit für ein Gespräch nehmen. Viel Spaß beim Radfahren (Geocaching) Ein Ort, an den man gerne kommt Danke, Gertjan und Tiny
Habe das Osterwochenende hier verbracht, super großer Platz mit Panoramablick. Viele Informationen zu Rad-, Wanderrouten und Sehenswürdigkeiten stehen zur Verfügung. Bekamen am Ostersonntag eine große Brunch-Box (gegen Gebühr), die absolut alles enthielt und köstlich schmeckte. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und hatten eine wunderbare Zeit beim Geocaching. Die Eigentümer tun ihr Möglichstes, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, vielen Dank dafür. Grüße Gertjan und Tiny
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sehr schöner CP, alles vorhanden. Schöne, geräumige Stellplätze und gut gepflegt. Der Manager tut alles, um Sie zufrieden zu stellen. schöner Ort zum Stehen, um die Dahlia-Geocaching-Route zu erkunden. (Wenn Sie nicht hier waren, können Sie es nicht beurteilen)
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Toller Ort, Sanitäranlagen schön und sauber und geräumig. Nahe am Meer, gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Schöner Ort zum Geocache. Wir befanden uns auf einem schönen gepflasterten Platz. Der Preis für einen Campingplatz beträgt 20 €. Finden Sie das zu teuer? Fahren Sie einfach weiter 😉 Jeder hat seine eigene Wahl
Schöner Ort, ruhig, gemütlich, schöner großer Ort, schöne Picknickbänke. Manager, der an die Gäste denkt und sie glücklich machen möchte. Es gibt immer Camper, die nicht an ihre Mitmenschen denken🙈 Vielen Dank für diesen schönen Ort, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein schöner Empfang, wunderbar ruhig. Schöne Städte/Dörfer besucht. Auch in der Lage, bei den Administratoren in einem kleinen Laden ein Licht zu erzielen. Super Ort, um wiederzukommen
Hatte sehr gute, schöne Tage. Mittwochabend bekamen wir bei der Ankunft eine Schüssel Suppe und zum Königstag leckeren Orangenkuchen, wo bekommt man das her? Schöner, großzügiger Platz mit Boden zum Verlegen vor dem Eingang. Schönes gemütliches Restaurant mit leckerem Essen. Wunderschöne Umgebung, in der Sie endlos wandern und Rad fahren können. Super Ort, wir haben es genossen. Danke (verstehe die negativen Reaktionen nicht, diese Leute sollten auf einen 5-Sterne-Campingplatz gehen)