@GertNa
- Burstner Nexco timer T660G
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen und einem sauberen Sanitärgebäude. Wir haben eine Nacht dort verbracht, kommen aber gerne wieder. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Auf diesem Campingplatz ist alles super. Sehr herzliche, aufmerksame und hilfsbereite Besitzer. Absolut empfehlenswert.
fantastischer Wohnmobilstellplatz. Stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Wunderschön für Rad- und Wanderwege.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ein Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen, aber ohne Belästigung. Die Stellplätze für das Wohnmobil sind geräumig. Sanitäranlagen sind angemessen. Toller Ort für Radtouren nach Le Crotoy, St. Valery und weiter entlang der Somme-Bucht. Empfehlenswert ist auch eine Radtour nach Le Hourdel, wo Sie Robben beobachten können. Der Bäcker kommt jeden Morgen zum Campingplatz. Supermarkt Intermarche im Umkreis von 1 km. Auch Cayeux-sur-Mer ist einen Besuch wert, dort gibt es mehr als 400 Strandhäuser aus Holz.
ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile. Der Camper-Serviceplatz ist auch in Ordnung. Die Wassertemperatur in der Dusche und beim Geschirrspülen ließ zu wünschen übrig. Kein Dorf in unmittelbarer Nähe. Mit dem Fahrrad erreichen Sie die Somme innerhalb von 15 Minuten, wo sich daneben ein schöner flacher Radweg befindet.
Stimme der unten stehenden Bewertung voll und ganz zu. Auch mit der Energieobergrenze von 6 kWh bin ich zufrieden. Wer viel verbraucht, zahlt mehr und so bleibt der Preis für energiesparende CP attraktiv. Der Eigentümer hat eine Empfehlung ausgesprochen, den Energieverbrauch sichtbar zu machen, um nicht überrascht zu werden. CP liegt in der Nähe von 3 Nationalparks und es gibt viele Radwege.
Sitecode: 101924
Wir stimmen den Bewertungen unten voll und ganz zu. Alles ist fantastisch. Ausgezeichnete Gelegenheit zum Radfahren durch die Knoten. In der Zeit, in der wir dort waren, sind wir viel zwischen den blühenden Tulpenfeldern gefahren. Schön!
2020
Tolles Mini-Camping. Freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Geräumige Stellplätze. Saubere sanitäre Einrichtungen. Viele Radwege in der Umgebung. Im Schuppen ist Platz für Fahrräder. Es gibt kein Abfallloch für das Wohnmobil. Es war gut arrangiert, um die RIVM-Richtlinien zu erfüllen.
Sehr freundlicher Empfang. Geräumige Plätze auf einem Feld, auf dem nach einem Tag mit Regengüssen keine Pfützen entstanden sind. Schöne Aussicht. Saubere sanitäre Einrichtungen. Alles für einen Camper.