@GertV
- 2020
sehr empfehlenswert
Nicht jeder ist vom First Camp begeistert, und ich muss sagen, wir hatten denselben Eindruck. Wir hatten jedoch einen sehr angenehmen Aufenthalt hier (auf den Dauerstellplätzen). Schöne, ruhige, geräumige Stellplätze und eine komplett renovierte Sanitäranlage mit zahlreichen Duschen und Toiletten. Der Campingplatz liegt wunderschön am Vänernsee. Das Stadtzentrum von Karlstad ist 6,5 km entfernt und mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Schöner, ruhiger Campingplatz direkt am See und mit dem Fahrrad von Gränna aus erreichbar. Kleiner Laden mit Brötchenservice, ausreichend Toiletten.
Welch eine Ruhe und Stille im südlichen Teil Ölands! Man könnte es ein Juwel nennen! Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sauber. Und der große Swimmingpool ist das perfekte Extra!
Ein großer Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Die Stellplätze sind etwas uneben, aber mit etwas Suchen findet man ein ebenes Plätzchen. Borgholm ist nur eine kurze Radtour entfernt und ein schönes Städtchen für einen Besuch. Es gibt viele Familien mit Kindern, was angesichts der Strandlage und des Schwimmbads nicht verwunderlich ist.
Sitecode: 161980
Schöner, ruhiger Campingplatz. Einfache Sanitäranlagen, die täglich gereinigt werden. Wir hatten im Voraus einen Stellplatz reserviert, wollten aber bei unserer Ankunft einen anderen. Da es weder eine Rezeption noch eine Telefonnummer gab, haben wir trotzdem eine E-Mail geschrieben. Wir erhielten schnell eine Antwort und konnten uns einen anderen Stellplatz aussuchen.
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Sehr empfehlenswert, es gibt alles, vom kleinen Laden bis zur Pizzeria und Snackbar. Und ja, die Sanitäranlagen sind hervorragend.