@GertWassink
- 2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, ruhiger und einfacher Campingplatz direkt am Meer. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber gut gepflegt. Der Duschabfluss läuft tatsächlich sehr langsam ab! Wir haben 96,00 € für drei Nächte inklusive Strom und Wasser bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Was für ein wundervolles Wochenende wir hatten, wunderbares Wetter, aber was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben, alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Mit frischen Brötchen hinterm Scheibenwischer am Sonntagmorgen als Highlight... was für ein Vergnügen, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Wir waren für eine Nacht hier und kauften auf Anraten der Bewertungen Bustickets beim Parkmanager. Für den Weg zur Bushaltestelle, die Suche nach der richtigen Richtung/Haltestelle und das Warten auf den Bus brauchten wir eine Stunde und auf dem Rückweg anderthalb Stunden. Am Abend fuhren wir mit dem Fahrrad zurück und waren in 15 Minuten dort. Camping ist für einen Besuch in La Spezia leicht zu bewerkstelligen, allerdings gibt es viel Lärm von der stark befahrenen Straße direkt hinter einem. Ineke
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz, super gepflegt und einfach ein- und auszuchecken. und ein leckeres Ei am Morgen…. sehr empfehlenswert…..
Was für ein wunderbarer Ort, wir waren vom 9. bis 12. Februar hier. Wunderschöne Umgebung, alles zu Fuß erreichbar, Geschäfte, Restaurants und die Skilifte. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
2022
Was für ein schöner Ort. Der Campingplatz ist sehr gemütlich mit freundlichen Managern. Mit der Fähre gelangen Sie bequem ins schöne und gemütliche Deventer. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wunderbare Lage mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Sehr günstig in der Nähe von Maastricht gelegen, schöne Rad- und Wanderumgebung. Schönes Restaurant zu Fuß erreichbar.
Wunderbare Lage mit freundlichem Empfang. Da dem Untergrund noch nicht ganz zu trauen war, durften wir auf dem Bürgersteig stehen, eine hervorragende Lösung. Schöne Gegend zum Radfahren und mit viel Gastronomie. Medemblik und Hoorn sind sehr zu empfehlen! Wir werden zurück sein… Gert
2021
Schöne Lage mit geräumigen Plätzen, nicht wahr? schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Ein schöner Ort, ein freundlicher Hafenmeister und ideal zum Wandern