• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@GertieElias

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Platz ok, 1 Dusche und 1 Toilette pro Geschlecht, dreckig, kein Toilettensitz, kein Papier, Dusche kalt oder kein Wasser. Restaurant geschlossen. Strom ok. kein Wort Englisch

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Preisqualität passt nicht, ist jetzt 30 Euro pro Nacht all inclusive. aber veraltete Sanitäranlagen, 1 Toilette, der Rest gedrungen, 3 Duschen halbwegs sauber, Hundegebell von den Nachbarn, der Besitzer kann natürlich nichts dafür, aber das finde ich sehr störend. Die Straße daneben ist auch vorhanden. Keine 30 Euro wert. Waren für 1 Nacht in der Stadt Comacchio, sehr schön und wunderschön, um hier in der Natur zu radeln

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein sehr freundlicher Empfang und Erklärung über die Gegend. Aufgrund der schlechten Wettervorhersage sind wir am nächsten Tag wieder abgereist. Schade, es war sehr schön dort. Der Besitzer hat uns vollkommen verstanden und hatte sogar gute Tipps für unseren Ausflug nach Garda. Eine Wiederholung muss auf jeden Fall stattfinden

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ich war hier für eine Nacht, war in Ordnung. 1x WC, Dusche und Abwasch mit warmem Wasser. Wenn es geschäftiger ist, denken wir das. Strom 10 Ampere auf 1 Pol 3x Anschluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer Campingplatz mit vielen Feldern, als wir da waren war es recht ruhig. Eine etwas seltsame Preiskalkulation, 2 Personen 1250 p.P., Strom 1000, und auch 250 für den "Spot?" was auch immer das sein mag. Toilettenblock scheint groß und veraltet. Beim Betreten des Campingplatzes rechts ablassen und Wasser aufnehmen. Wunderschönes Tal, in dem Sie Rad fahren oder wandern oder mit dem Wohnmobil bis zum Ende fahren können, wo sich ein See befindet

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ziemlich großes Gelände mit Gras und Kies. Dusche und WC vorhanden, auch mit warmem Wasser waschen. Steckdosen an 3 Standorten mit 16 Ampere. Nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Wir hatten ein gutes Essen im einzigen Restaurant im Dorf in der Nähe des Hafens. Toll zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großzügige ruhige Lage mit sagenhafter Aussicht, etwas ganz Besonderes. 1x Dusche und 2 Toiletten für Damen und das gleiche für Herren. Sehr sauber und gepflegt. Ein super netter Besitzer, kam mit extra Stromkabel, damit wir am Wasser stehen konnten. Schöne Ausgangslage zu Husavik. Sind seit 2 Tagen hier, 2. Tag Rabatt von 500 ISK p.P. Mehr Stromanschlüsse wären eine gute Erweiterung für die Zukunft. So großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Beginnen! Dieser Campingplatz ist NICHT Teil der Island Camping Card, wie einige hier schreiben. Ein wirklich toller Platz mit mehreren Feldern und Toilettenplätzen die alle sehr gepflegt sind. Keine Duschen vorhanden. Wasserbefüllung und -entladung ebenfalls verfügbar. Steckdosen ausreichend mit 10 Ampere. Gemeinschaftsbereich zum Kochen und Sitzen ebenfalls erstklassig. Ein wirklich toller Ort, wir waren hier für 1 Nacht mit Strom für 3000 ISK. Wi-Fi im Gemeinschaftsbereich verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner und gepflegter Platz am See mit Sandstrand. Shop und Restaurant dort, in Ordnung. Saubere Sanitäranlagen, ohne Münzen. Bäume bieten auch Schutz vor der Sonne. Campingplatz ist kinder- und hundefreundlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Campingterrassen am See, steile Straßen, aber mit dem Wohnmobil machbar. Ausreichende und einigermaßen saubere Sanitäranlagen. Es werden keine Münzen benötigt, daher ist gelegentliches Spülen kein Problem. Kein Brötchenservice oder ähnliches, aber ein Conad-Supermarkt in 500 m Entfernung. Schwimmbad und ein gutes Restaurant. Wir haben 18 Euro bezahlt und das war völlig in Ordnung, werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Toller Ort für 1 oder 2 Nächte, große gepflasterte Flächen. Ist ein Parkplatz, komplett abgeschirmt und über eine Schranke. Der Administrator ist den ganzen Tag da, um Sie zu führen. Gibt ein sicheres Gefühl, wenn man tagsüber in die Stadt geht Ticket ziehen und bei Abfahrt bezahlen, 20 Euro/24 Stunden. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und ein großer Lidl in 100 Metern Entfernung. Man hört die angrenzende Autobahn, besonders wenn man nachts alles offen hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Parkplatz am See, tolle Aussicht und es war sehr ruhig, als wir dort waren. Es gab 4 Camper, aber Platz für 20. Keine Einrichtungen vorhanden. Restaurant und kleine Snackbar vor Ort, auch eine Toilette auf dem Hügel, die Sie benutzen können. Sie können auch Betten und Kanus mieten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Besuchte Cinque Terre-Städte, die Dame vom Wohnmobilplatz bringt Sie morgens herunter und holt Sie abends wieder ab. Tagsüber etwas Verkehr auf der Straße, aber nachts ruhig. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite ist ziemlich teuer, dachten wir, aber eine schöne Aussicht, wenn man draußen isst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sehr großer, aber schöner Ferienpark, Ferienhäuser, Glamping, Wohnwagen und Wohnmobile. Schön und ordentlich und nah am Strand, mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Preis auf der Website 50 Euro, aber jetzt bezahlt 18,= und weitere 3 Euro pro Tag für die Kurtaxe. Sanitär super, sauber und inklusive. Wir sind seit 6 Tagen hier. „Abends hört man zwar etwas Lärm von den dort stattfindenden Aktivitäten. Aber für uns nicht störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz, nicht zu groß aber mit allen Annehmlichkeiten, wir waren Anfang Juni 2021 dort. Gute englischsprachige junge Dame, die Ihnen alles über die Gegend und Genua erzählen kann. Kleiner Laden und es gibt eine Bar für Kaffee und andere Getränke. Genua ist einfach mit dem Fahrrad zu erreichen, zurück zum Campingplatz waren wir mit unserem Elektrofahrrad zufrieden. Toilettenblock sauber und gepflegt, Dusche in Ordnung. Sehr empfehlenswert.

Sitecode: 41978

Großer Parkplatz ohne Einrichtungen, wir waren am Wochenende Anfang Juni dort. Ausreichend Platz für Autos und Wohnmobile. Der Radweg ist am Parkplatz und wir sind beide Seiten gefahren. Es gibt ein Schild für den Kauf einer Fahrkarte (15 Euro), aber nach Angaben der Italiener war dies nicht notwendig. Wir sind seit 2 Nächten dort und hatten kein Problem damit, kann natürlich vorübergehend sein. Schade, dass es keine Wasser- und Abwasserversorgung gibt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Angemessen großes Wohnmobil, Terrassen mit ca. 150 Plätzen. War gut besetzt, aber wir konnten noch einen schönen Platz mit Reichweite für das Gericht finden. Großes Sanitärgebäude mit ausreichend Duschen und WCs. Braucht eine Überarbeitung. In der Dusche gibt es keinen Platz (Regal oder Wand), um Ihre Sachen aufzubewahren. Kurze Duschzeit für einen Euro Auch das Abwaschen von Geschirr mit warmem Wasser kostet einen Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Ich war hier für eine Nacht Ende Mai zusammen mit 2 anderen Campern. Schön und ruhig und es gibt Einrichtungen für Wasser und Abfluss. Schön und ruhig und viel Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Campingplatz am See, Sanitär datierte, gedrungene Toiletten und Toiletten mit und ohne Sitze. Am Wochenende beschäftigt, waren wir Ende Mai dort. Die Hüpfburg macht viel Lärm, wenn Sie in der Nähe stehen. Toller Preis für eine Übernachtung. Freundliches Personal und das Restaurant ist auch in Ordnung.

Sitecode: 52082

5 Nächte an diesem ruhigen und schönen Ort, mit freundlichen Besitzern. Gute Ausgangsposition zum Radfahren in der Umgebung, Valkenburg ist auch erreichbar. Oft bemerkt, schönes und sauberes Sanitärgebäude. Und die Duschen sind neidisch, wir wollen sie auch zu Hause haben. Tolle Lage zum übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Großer Wohnmobilstellplatz auf dem Bauernhof, leicht zugänglich. Musste jetzt im Gras sein, da der gepflasterte Teil zum Parken des Covid-Teststandorts verwendet wurde. War aber kein Problem. Einrichtungen zur Wasseraufnahme und Abwasserentsorgung sind in Ordnung. Gute Lage, um die Gegend zu entdecken. Auf jeden Fall eine Option für einen weiteren Besuch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Mai 2021, unser 2. Besuch auf diesem Campingplatz. Die Reservierung stellte sich als nicht durchgekommen heraus und der Campingplatz war bereits ausgebucht. Der Besitzer hat jedoch eine Lösung gefunden und wir haben immer noch einen schönen Platz für das Wohnmobil. Schöne saubere Duschen und WC. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Essbereich / eine Terrasse. Ausstattung OK und sehr freundliche Gastgeber. Schöne Lage, um die Gegend zu entdecken. Elias und Gertie aus Friesland