@GertjanKreijenveld
- 2017
August 2026
Zwei Duschen für eine ganze Menge Camper. Trampoline für die Kleinen gegen Gebühr (6 minus 2 €), und dann hat man schon 68,70 € für zwei Erwachsene pro Nacht bezahlt. Ein Stern ist für diesen Campingplatz immer noch zu viel.
April 2026
Dieser Ort liegt in der Nähe eines stark befahrenen Kreisverkehrs/einer vielbefahrenen Straße und Schulen. Schulkinder treffen sich hier am Picknicktisch, was natürlich für einiges an Unordnung sorgt. Die Installation und Inbetriebnahme gestaltet sich ziemlich schwierig, und die vielen Menüs sind nur auf Italienisch verfügbar.
Wunderschöne, durch Hecken getrennte Stellplätze. Freundlicher und hilfsbereiter Verwalter/Besitzer. Super saubere Sanitäranlagen und eine tolle Regendusche. Bahnhof 500 m entfernt, Zugverbindung alle 3 Stunden. Bushaltestelle 1 km entfernt. Supermärkte und Waschsalon zwischen 800 m und 1 km. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und nach Venedig.
Wunderschöner Campingplatz, freundlicher Besitzer/Manager. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber blitzsauber. Von der nahegelegenen Hauptstraße ist es etwas laut. Die Straßen rund um das Dorf haben größtenteils keinen Radweg.
Überall Schilder mit der Aufschrift „Camping verboten“. Wir fuhren trotzdem weiter.
Der Platz war in Ordnung, allerdings befand sich auf der anderen Straßenseite ein großer Wohnwagenpark, wo sich ein Teil dieser Gruppe ebenfalls auf dem Parkplatz aufhielt. Wir fühlten uns dort nicht sicher und fuhren weiter.
Es ist immer viel los und die offiziellen Parkplätze sind schnell belegt. Zum Glück kann man auch auf dem Parkplatz parken. Es kamen zwar Ordnungskräfte vorbei, aber sie haben niemanden belästigt. Ein toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden und schön, die Stadt zu besuchen.
Ziemlich teuer für einen so aufwendig gestalteten Parkplatz. Ansonsten ist alles hervorragend und mit der Füssencard im Bus und dem ermäßigten Eintritt ins Füssen Museum erschwinglich. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir hatten ein schattiges Plätzchen (leider ohne Satellitenempfang), obwohl es auch andere Plätze mit Empfang gibt. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, wurden aber von einer fast immer anwesenden Reinigungskraft tadellos instand gehalten. Ein Toilettenblock wird derzeit renoviert, befindet sich aber noch im Rohbau; dies dürfte in der Hauptsaison zu Problemen führen. Die Lage ist super zentral in der Nähe von Garda und Bardolino.
Gegen 22:30 Uhr gab es in der Nähe etwas Lärm auf der Straße. Ansonsten war es super ruhig, ein toller Ort und günstig. Perfekter Ausgangspunkt für einen Stadtbummel.