@GertjanPoot
- 2021
- Kastenwagen
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Ein toller Ort für eine Übernachtung. Das Zentrum mit Restaurants und Bäckereien ist nur 100 Meter entfernt. Die Toilette ist nicht die beste, aber man kann sie benutzen. Anders als in der vorherigen Bewertung angegeben, ist die Unterkunft tatsächlich kostenlos. Gut gemacht, Sézanne!
Juni 2026
Was für ein schöner Campingplatz! Die neue Besitzerin hat alles getan, um uns ein köstliches Mittagessen zuzubereiten. Es war wirklich alles möglich; das Omelett war einfach himmlisch.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz! Ruhe, Platz und alles ist in bester Ordnung. Die Einrichtungen sind alle vorhanden, von Strom über Dusche bis hin zu (ausgezeichnetem) WLAN. Bezahlen kann man mit Geld im Umschlag oder über einen QR-Code. Und sonntags ist es ein Kinderspiel 😉
Großer Parkplatz mit (kleinen) Wohnmobilstellplätzen in der Nähe des Stromkastens mit 4 Steckern. Es gibt zwar eine Toilette, diese kann aber wegen Überbelegung nicht benutzt werden. Grauwasserentsorgung möglich, Toilettenentwässerung jedoch nicht möglich, da die Anlage zur Installation eines neuen Liefersystems gewartet wird.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr