@GertjantenWolde
- 2009
Ich bin zum vierten Mal auf diesem Campingplatz. Die Übernachtung kostet aktuell 16,50 € zzgl. Strom. Die sauberen Duschen sind kostenlos. Dieser Preis gilt für die Wohnmobilstellplätze gleich rechts nach der Einfahrt. Die Wahl eines anderen Stellplatzes auf dem Campingplatz kostet deutlich mehr. Moselland ist ein gemütlicher Campingplatz mit Brötchenservice und einfachem Restaurant.
Alles hier atmet Ruhe. Klein, sauber und gut organisiert. etwas abgelegen, daher keine Geschäfte in der Nähe. sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Sanitäranlagen sind sauber, 2 Toiletten und 2 Duschen. keine Unterscheidung zwischen Damen und Herren. Empfohlen.
Ein sehr seltsames Gefühl, allein auf einem Campingplatz zu stehen. Allgemeine Stille. Nachdem Covid nach 3 Jahren neu gestartet wurde. Die Sanitäranlagen wurden erneuert, alles funktioniert, heißes Wasser zum Geschirrspülen und an den Waschbecken. Wir hoffen für die neuen Betreiber, dass der Campingplatz bald wieder Menschen anzieht. Sie wurde gewährt.
Viel Platz, viel Ruhe. Platz mit guten, sauberen Sanitäranlagen, gutem WLAN und netten Besitzern. Der Preis beträgt 150 Kronen, aber das beinhaltet die Leistung. Empfehlenswert für Ruhesuchende.