@GertvanLeeuwen
- Metcedes Viano Marco Polo
- 2011
- Mercedes
- Kastenwagen
toller Ort für eine Nacht. Es dauert eine Weile, einen Weg zu finden, aufrecht zu stehen. schöne Aussicht, wenn es nicht regnet. keine Einrichtungen. Es ist schön, mitten im Dorf zu sein. Ein schönes Dorf mit Geschäften und Cafés.
2022
ein schöner Platz auf Gras unter den Olivenbäumen. schöne schattige Plätze. Später werden wir das einfache Restaurant ausprobieren.
2021
einfacher Ort, wo Sie die Nacht verbringen können. die sanitären Anlagen wurden dieses Jahr erneuert und sind begrenzt aber effektiv. nettes Dorf mit Supermarkt und auch einigen kleinen Geschäften wie einer Fromagerie und einem Boulanger.
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Wenn Sie Menschenmassen und wenig Privatsphäre mögen, ist dies ein großartiger Ort. Wir waren mit zwei weiteren Campern auf dem Wasser. Für diesen Ort zahlen Sie 22,00! Dies wurde nirgendwo erwähnt. Die Info, die wir hatten, war 18.00 Uhr. Dies ist sowohl im Acsi-Buch als auch in der nkc-App angegeben. Die Frau an der Rezeption sagt, dass die lange Seite 18.00 Uhr ist ... Beachten Sie, dass Sie alle den Unterschied bekommen, wenn Sie ein Mitglied von Acsi sind.
Schöner friedlicher Ort. Wir standen drei Nächte im alten Obstgarten. Sehr herzliches Willkommen vom Eigentümer. Sehr empfehlenswert.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren